как это понимать? сначало дали мут на 3 дня потом бан на месяц. за что? я играл ни кого не трогал. написанно за оскорбление сервера или одминистраци)) это как так получилось?
как это понимать? сначало дали мут на 3 дня потом бан на месяц. за что? я играл ни кого не трогал. написанно за оскорбление сервера или одминистраци)) это как так получилось?
ники бы написал для начала
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
ник Крикунья. и ни чего я не ляпнул даже в нарушителях скрина нет. и вообще ни чего не нашел. в лк написанно "Оскорбление Администрации/сервера (забанил Euphoriagm)" И КОГО Я ОСКОРБИЛ ЕСЛИ НЕ СИКРЕТ. СКРИН В СТУДИЮ ПЛИЗ
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
█▬█ █ ▀█▀
НЕ НАДО ТАКОГО НЕ БЫЛО. Я НИ ЧИГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО САЙТ!!!
- - - Updated - - -
ИЛИ ПРО СЕРВ
- - - Updated - - -
А ТЕМ БОЛИЕ ПРО АДМИНОВ
- - - Updated - - -
ВЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСКОРБЛЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕБЫЛО
█▬█ █ ▀█▀
ДА Я ГОВОРЮ ЧТО НИ ЧЕГО.... НИ ПРО ГД НИ ПРО СЕРВ. СКЛЕРОЗОМ НЕ СТРОДАЮ
- - - Updated - - -
АДМИН КОТОРЫЙ ДАЛ БАН, ОТПИШИСЬ. КАК И ЧТО Я ОСКОРБИЛ. МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО
да ладно. дискануло-бомбануло-сказал-забил-пошёл дальше фармить руду. что хочешь сказать такого быть не могло? тут можно не придать значения и забыть. склероз тут ни причём, память штука своенравная. учитывая, как ты ВРУБАЕШЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КАПСЛОК... думаю, ты как раз из тех у кого порой бомбит по мелочам, а через минуту они уже и не помнят.
- - - Updated - - -
да и с логическим мышлением у тебя проблемы, если требуешь указать причину бану при этом не додумавшись даже представиться. все должны и так знать да? вполне возможно, что и процесс обработки запоминания тех или иных вещей, событий и явлений у тебя тоже работает не ок.
ну во первых капслок включен потому что я маленько напряжен. так как дали бан ни за что. если и есть за что то дайте скрин. покажите где я был не прав. я просто напросто такого не помню.
- - - Updated - - -
и еще про серв сайт или админов я ни когда ни чего не говорил и не собираюсь.
- - - Updated - - -
было дело даже в цлк было минимум 5-7 дисконов почти подряд с 4 босов лут исчез я же ни чего не говорил а тут просто так. смешно аж...
- - - Updated - - -
и на счет представления я представился. смотри выше.ник перса написан которым я играю