Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Тема: за что?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ЗаконМерфиНиктоНеОтменял
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от kollin Посмотреть сообщение
    я бы тебе сейчас лицо разбил. буть ты рядом. ты просто олень которому ни чего не надо кроме игры. РАК!!!! найди себе девушку лучше будет
    с чего ты взял что у меня её нету? потому, что я назвал тебя тормозом? или потому, что у тебя самого её нету из-за игры? если последнее, то специально для таких как ты на экране загрузки пишут, что всё хорошо в меру.

и вообще зачем ты тут пишешь я не для тебя эту тему создал так что я вообще понять не могу чего ты хочешь.
    первое - скучно. второе - твоя реакция забавляет.

иди подумай зачем ты вообще существуешь
    а ты философ. я приятно удивлён. поделишься с нами своими соображениями по поводу смысла жизни? люди веками его искали, некоторые его даже придумывали, а у тебя, похоже, уже есть готовый ответ. поделись мудростью.
    Последний раз редактировалось ЗаконМерфиНиктоНеОтменял; 25.05.2013 в 04:20.

Ваши права