Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Тема: Порча

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Порча

Видимо я слишком туп чтобы понять механику порчи. Как ее обновлять то? Тыкаю при проках 1 раз,больше не трогаю,в чем дело -то? Шб на 1-ом месте всегда,лазил в темах,так и не понял,все в разброс.Распишите пожалуйста что да как.

Вот не понимаю,перевесил порчу во время чешуи и талисмана,дмг порчи возрос,полсе прока тринек,дмг порчи понизился,хотя я и типа "обновлял",в общем бред :з
    Последний раз редактировалось Adeptz; 25.05.2013 в 01:18.

Активист Аватар для Травыч
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 24).
    Качаешь любой аддон, отображающий твои проки на спд и крит, смотришь когда всё прокнет и тыкаешь порчу. Может ты на экзекут фазе упускаешь порчу, когда начинаешь дрейнить босса под большим количеством хасты... На экзекуте мне приходится прожимать дрейн по 2-3 раза, т.к. порча быстро тикает из-за большого количества хасты и блуждающий на кд, а шб кастить не ок. В идеале из проков на момент наложения порчи на тебе должны висеть 4 прока тринек (или как минимум 2), прок бонуса т10, кольца, чарки на плащ, зелье дикой магии, демонический союз. Я хз если честно почему порча у тебя меньше дамажит чем шб... может дело в гемах? на спд же упор сделал? хотя врят ли гемы могут сместить порчу с 1 строчки рекаунта.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    както так
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    вот так это выглядит на х25 талант [Беспрерывное колдовство] обновляет порчу без потери урона, при обновлении порчи вручную происходит перерасчет
    кароче визуализация всего высшесказанного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    WoWScrnShot_052513_111524.jpgWoWScrnShot_052513_111615.jpg

Как бы вот,тест,3 шб,кинул порчу,появился прок чешуи и талисмана,ну нормально же,обновил В РУЧНУЮ порчу,начал бить шб,толку 0,нет,наверное я идиот ._.

Поблагодарил(а)
    112
    Во-первых ты кастанул всего лишь 15 шб, этого не достаточно для того, что бы порча нормально разогналась. То есть всего 2 периода боя: в самом начале пока порча дамажит без проков и последующее время с проками, чем дольше ты будешь бить, тем больше времени (в %) у тебя порча будет нормально дамажить и, следовательно, чем дольше бьёшь - тем выше средний дамаг порчи. Побей манекен хотя бы 1-2 ляма. Во-вторых я не вижу в рекаунте блуждающего духа, который увеличил бы дамаг порчи на 23%, без него ты точно не сможешь вывести порчу на 1 место в рекаунте. Ещё 1 причина того, что шб на 1 месте: вместо того, что бы перевешать агонию и нестабильное колдовство, ты кастовал дополнительные шб, то есть намеренно увеличил процентный дамаг шб в ушёрб своему дпс. Попробуй провести полноценный тест с фул ротацией, а не только шб+порча, тогда у тебя порча должна будет выйти на 1 место.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Травыч Посмотреть сообщение
    Во-первых ты кастанул всего лишь 15 шб, этого не достаточно для того, что бы порча нормально разогналась. То есть всего 2 периода боя: в самом начале пока порча дамажит без проков и последующее время с проками, чем дольше ты будешь бить, тем больше времени (в %) у тебя порча будет нормально дамажить и, следовательно, чем дольше бьёшь - тем выше средний дамаг порчи. Побей манекен хотя бы 1-2 ляма. Во-вторых я не вижу в рекаунте блуждающего духа, который увеличил бы дамаг порчи на 23%, без него ты точно не сможешь вывести порчу на 1 место в рекаунте. Ещё 1 причина того, что шб на 1 месте: вместо того, что бы перевешать агонию и нестабильное колдовство, ты кастовал дополнительные шб, то есть намеренно увеличил процентный дамаг шб в ушёрб своему дпс. Попробуй провести полноценный тест с фул ротацией, а не только шб+порча, тогда у тебя порча должна будет выйти на 1 место.
    WoWScrnShot_052513_121608.jpg
    Уже более менее,но все равно не ахти.

WoWScrnShot_052513_123612.jpg

Еще вопрос. Блуждающий дух должен до конца протикать? Вопрос и к нестабилке и агонии относится еще.
    Последний раз редактировалось Adeptz; 25.05.2013 в 12:38.

Поблагодарил(а)
    112
    Судя по дамагу критовой порчи, у тебя либо 5.8-6к гс, либо ты не стал запускать 2 трини перед пулом, скорее всего 2ое. Но ты добился того чего хотел - порча на 1 месте)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Судя по дамагу критовой порчи, у тебя либо 5.8-6к гс, либо ты не стал запускать 2 трини перед пулом, скорее всего 2ое. Но ты добился того чего хотел - порча на 1 месте)
    Трини запускать обязательно ?\\

з.ы шмот 6150,но извини меня,такой дпс не должен быть на манекене.
    Последний раз редактировалось Adeptz; 25.05.2013 в 12:48.

Поблагодарил(а)
    112
    Ну желательно. Я не запускаю только на лане что бы отдать укус шп, на синдре что бы не сорвать агро и на кораблях с валей. Ну и на халионе тоже проблематично.
    Цитата Сообщение от Adeptz Посмотреть сообщение

Еще вопрос. Блуждающий дух должен до конца протикать? Вопрос и к нестабилке и агонии относится еще.
    ЗЫ: блуждающий кастую тогда, когда от оттикал 75% своего времени, чтобы он долетел до цели чуть раньше момента спада, аптайм в идеале должен быть 100%, но швыряться им по кд тоже не ок. Нестабильое кидаю за мгновение до его спада, но не на 75%, а на 85-95, потому что он не летит до цели, а накладывается моментально. Агонию перевешивать надо только после её спада и если она вот-вот дотикает не нужно её ждать, простоя быть не должно, кастуй шб, а потом уже кинь агонию, ничего страшного если она некоторое время не будет висеть.
    Последний раз редактировалось Травыч; 25.05.2013 в 13:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Ну желательно. Я не запускаю только на лане что бы отдать укус шп, на синдре что бы не сорвать агро и на кораблях с валей. Ну и на халионе тоже проблематично.
    Я про манекен,я пока на нем учусь,только 2 раза порча была на 1 месте,остальные разы как-то грустно.

Поблагодарил(а)
    112
    Старайся запускать их всегда и везде, потому что без разогнанной порчи афлик УГ =)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Травыч за это полезное сообщение:

Adeptz (25.05.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Старайся запускать их всегда и везде, потому что без разогнанной порчи афлик УГ =)
    Ну буду стараться,спасибо.Трини ведь за лед и триумф как я понял?

- - - Updated - - -

Символ порчи может быть убрать?

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_052513_135048.jpg

Вот поймал фул проки,надеюсь что в рейде порча поболее будет бить.Еще раз спасибо)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя