Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Живая бомба. 2 килла за одного!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Energer Посмотреть сообщение
    самая жуть - это когда у противника сразу несколько магов, и каждый вешает свою бомбу. Там и 10 килов за одну смерть могут дать. Мне лично как-то дало 5 смертей за одну.
    +++
    5 смертей,это не предел. мой личный рекорд - 6 смертей за одну через 2 минуты после начала бг.

по поводу пользы бага - конечно он полезен, ведь в 90% случаев на массовых бг, доминирует фракция, на чьей стороне больше фаер магов. кол-во смертей игроков, которое учитывается в таблице, так же идет в счетчик ресурсов, т.е. если за одного убитого магом игрока ему далось 2-3 фрага, то у фракции сразу будет минус 2-3 (если не больше) в счетчике за смерть одного персонажа. ресурсы утекают с бешеной скоростью и все активно этим пользуются.
    меня улыбают те, кто пытается отрицать этот баг, лично мной и половиной моей гильды он был замечен в первый же день обновы, ибо приходя на точку, где стоит 4 тела ну не могут оба мага получить один 7 фрагов, а второй 5. так же, не могут в 3с убить 4х игроков...
    на х1 поголовье фростов/арканов почти вымерло, ибо только с баженой лб можно почувствовать себя гладиатором...
    Последний раз редактировалось фрося; 25.05.2013 в 13:06.