Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Славные герои Альянса. Мурадин Бронзобород.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Spart@nec
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 70).

Славные герои Альянса. Мурадин Бронзобород.

Мурадин Бронзобород — один из выдающихся вождей дворфов, который с горсткой соплеменников отправился в заснеженный Нордскол, чтобы остановить нарастающую угрозу Плети и Короля Мёртвых. Он узнал о существовании рунного меча Фростморна овладев которым, можно обрести небывалую силу. До этого Мурадин был послом от Стальгорна в Лордероне. Мурадин — младший брат короля Магни Бронзоборода и старший брат исследователя Бранна Бронзоборода.

Рождение героя и Первая война

В 585 году н. э. родился один из трех братьев Бронзобородов. Мурадин был средним братом. Его старший брат, Магни Бронзобород - король Ка'аз Модана, всегда заботился о своих младших братьях. Братья росли дружно, поддерживали друг друга, учились вместе, познавали окружающий мир и бытовой строй дворфов. Магни была уготована судьба короля, поэтому он чаще всего крутился вокруг отца, Мурадина же больше привлекало оружие. С юных лет он частенько посещал кузницу, смотря как умельцы вытачивают и куют огромные топоры, молоты, обрамляют щиты. С каждым годом братья все больше и больше углублялись в свои увлечения. Мурадин начал обучение военному ремеслу, он полностью отдавался тренировкам, и в скором времени овладел мастерством владения практически любым оружием. Братья частенько тренировались вместе, Мурадин пытался увлечь их своими интересами, но это не удавалось. Магни все больше углублялся в политические дела, а Бранн занимался своими книгами и картами, казалось, что кроме истории его и вовсе ничего не интересует. Но не смотря на абсолютно разные характеры, братья никогда не ссорились и всегда приходили друг другу на помощь, Мурадин и Бранн вместе стали основателями небезызвестной Лиги Исследователей. Но настал день когда им пришлось разойтись по разным путям.

Первая война с Ордой не коснулась дворфов, чего нельзя сказать о Второй. Во времена Второй войны дворфы принимали активное участиве в битвах, наездники на грифонах стали секретным оружием Альняса, воздушные войска могли составить сильное сопротивление драконам Орды. Дворфы производили огромные количество огнестрельного оружия и боевых машин для сил Альянса. Магни и его войска дворфов принимали непосредственное участие в битвах, он лично вел своих солдат, сражаясь в первых рядах, бок о бок со своим братом Мурадином. Низкий рост, крепкая жесткая кожа, стальные мышцы делали дворфов смертельным оружием против высоких орков.
    Многотысячные отряды Орды, восполненной тролями и ограми, решительно продвигалась к Кхаз Модану, опусташая все на своем пути, последней преградой для зеленокожей волны стали Могучие Врата Стальгорна. Все попытки орков проломить сопротивление дворфов и разрушить Древние Врата оканчивались безуспешно, оказавшись в тупике, Орда остановила свое наступление как раз в то время, как произошло свержение колдуна Гул'Дана, внутренние размолвки неприятеля спровоцировали силы Альянса на срочные действия. Правители Лордерона мобилизировали войска и незамедлительно отправились в контратаку, в решающей последней битве у Черной Скалы войска Орды были безжалостно разбиты. Дворфы были бесконечно благодарны за помощь в освобождении их земель, участвуя в битвах плечом к плечу с людьми и эльфами, Магни проникся к ним доверием и поклялся правдой и честью служить силам Альянса, присоединив свое королевство в коалицию государств. Дворфы стали отличным союзником благодаря своим немыслимым познаниям в кузнечных и горнодобывающих ремеслах, кузнецы обучали людей мастерству ковки, а горняки вели постоянные поставки руды и железа. Мурадин отправился в Лордерон как представитель Стальгорна в Альянсе.

Знакомство с юным принцем

Мурадин проживал в замке короля Теренаса Менетила. Он был любимцем cреди придворных за его бодрый, серьезный подход ко всему, начиная с отличного эля и выпечки, и кончая существенными делами. Однажды, в очередной раз заплутав в бескрайних коридорах замка, Мурадин наткнулся на маленького принца Артаса. Тот вооруженный деревянным мечом неумело и неловко сражался с невидимыми орками. Наткнувшись на посла Стальгорна парнишка был очень смущен и растерян. Жалкое зрелище заставило задуматься дворфа. Он поговорил с Теренасом и принял решение обучить парня военному делу. Мурадин предложил Артасу обучить его сражаться и умело орудовать мечом, но при одном условии. Это будут трудные изнуряющие тренировки, дворф будет сильно давить и гонять молодого принца, не принимая никаких отказов и извинений. Артас согласился. С тех самым пор и начались длительные тренировки. Мурадин оказался строгим и требовательным, как и предупреждал, и во время занятий Артасу приходилось терпеть и боль в мышцах, и синяки, а когда дворф находил, что юнец уделяет слишком мало внимания занятиям, то и шлепки за ухом. И однажды случилось то, чего Мурадин долго ждал от принца, ученик превзошел учителя.
    Мурадин Бронзобород: – Опять ты как маленькая гномка! Дай дерну за косич… Оуф!»
    О шлем дворфа ударили щитом, но тот отошел на шаг или два назад. Артас хлестнул мечом воздух, с застывшей из-под шлема улыбкой. Затем он внезапно упал и тяжело приземлился на спину. Перед его глазами появилась голова с длинной бородой, и он едва успел вовремя поднять клинок, чтобы отразить удар. Ворча что-то про себя, он подтянул ноги к груди и резко разогнул, поразив Мурадина ступней в живот. Теперь уже дворф грохнулся на спину. Артас одним гладким движением подскочил и встал на ноги. Он подбежал к учителю, все еще лежащему на полу, и стал наносить удар за ударом, пока Мурадин не сказал то, чего Артас действительно никогда не ожидал услышать.
    Мурадин Бронзобород:– Я сдаюсь…
    Артас тут же перестал драться, встал в полный рост, но, потеряв контроль, оступился. Мурадин лежал, где и раньше, тяжело дыша.
    Сердце Артаса сковал страх.
    Принц Артас: – Мурадин? Мурадин!
    Добродушный хохот вырвался из-под грубой бронзовой бороды.
    Мурадин Бронзобород: – А хорошо ты меня уделал, парень. И в правду, хорошо.
    Он изо всех сил попытался присесть, и Артас подал руку, чтобы помочь дворфу тяжело подняться на ноги. Мурадин со счастливым видом размял руки.
    Мурадин Бронзобород:– Так ты все-таки слушал меня, когда я рассказывал об этом трюке?
    Немного смущенный похвалой, Артас улыбнулся. Часть того, чему Мурадин его научил, будет повторена, заточена и усилена во время его обучения делу паладина. Но остальное… Ну, вряд ли Утер Светоносный когда-нибудь узнает, как эффективно нанести удар ногами, когда тебя сбили с ног, или насколько полезной в крайних случаях может оказаться разбитая бутылка вина. Драка – это драка, и Мурадин Бронзобород был рад, что Артас знает обо всех ее сторонах.
    Артасу теперь было четырнадцать, и он бы обучался с Мурадином по несколько раз в неделю, если бы дворфа не отправляли временами в дальние края с дипломатическими поручениями. Сначала, как они оба и ожидали, все было просто ужасно. С первой дюжины занятий Артас уходил хромая, весь в крови и ушибах. Он упрямо отмахивался от всех, кто предлагал помочь с исцелением, считая боль частью учения. Мурадин одобрял это, и давил на Артаса еще сильнее. Артас никогда не жаловался, и даже не хотел – в том числе и тогда, когда Мурадин нападал на Артаса, хотя тот уже не мог от изнеможения и щит поднять.
    И за то, что он никогда не ныл и не пытался улизнуть от тренировок, Артас был вознагражден вдвойне: он хорошо вышколился и завоевал уважение Мурадина Бронзоборода.
    Принц Артас: – Ну да, сэр, я был весь во внимании.
    Мурадин Бронзобород: – Славный малый, славный, – Мурадин похлопал его по плечу. – Теперь иди. Я получил хорошую трепку сегодня. Ты заслужил немного отдыха.
    Его глаза горели при этих словах, и Артас кивнул, будто соглашаясь. Сегодня именно Мурадин получил хорошую трепку. И, казалось, он был этому так же рад, как и сам Артас. Сердце принца внезапно вспыхнуло привязанностью к дворфу. Хоть Мурадин и был строгим учителем, но Артас его сильно любил.
    Но когда Артасу исполнилось 16 лет, он перешел на обучение к Утеру Светоносному, а Мурадин продолжил заниматься своими дипломатическими делами.

Экспедиция в Нордскол

Когда Плеть накрыла Лордерон, поступило известие о том, что корни зла находятся на севере. Мурадин возглавил отборный отряд дворфов, собранный для экспедиции в Нордскол. Суровые холодные земли недоброжелательно встретили дворфов, временами приходилось отбиваться от шныряющих повсюду мертвецов.
    А однажды, разведчики Мурадина нашли целый лагерь. При попытке нападения на стоянку нежити оказалось что это вполне себе живые люди. И возглавлял их никто иной как бывший ученик Мурадина — Артас. Они встретились как старые приятели, Артас был очень рад увидеть старого дворфа. За бутылкой крепкого эля и жареным мясом Принц Лордерона рассказал Мурадину обо всех последних событиях, о Стратхольме, о том что Утер и Джайна отвернулись от него, о Мал´Ганисе и о своей миссии. В свою очередь старый дворф поведал принцу о том что Лига Исследователей отправилась на поиски рунического клинка Ледяная Скорбь и чем ближе они подходили к месту его захоронения тем больше врагов пыталось им помешать. Итогом разговора стало взаимное обещание обеих сторон помочь в поисках меча и в уничтожении демона Мал´Ганиса. Счет пошел на дни. Круг поиска сужался с каждым разом, но однажды вернувшись в лагерь Артас и Мурадин заметили некоторые изменения. Он был пуст. Как выяснилось по настоянию Утера Король Теренас отозвал войска назад, но Артас отказался подчиниться. Он уговорил Мурадина и его дворфов остаться. Остаться в неизвестности, без армии Мал´Ганиса не победить, но еще можно найти клинок. И нашли. Меч находился в глубокой пещере в глыбе льда. Мурадин изучал руны коими был исписан меч, и не понимал почему он находится совершенно без охраны. Рядом с мечом на постаменте были высечены символы, язык элементалей, это было предупреждение о том что меч сожжет душу своего хозяина. Старый дворф понял, что поиски этого меча были ошибкой и они попали в ловушку, однако, принц Артас уже был охвачен жаждой этой силы. Он безотрывно смотрел на Ледяную Скорбь кое-как сдерживаясь чтобы не схватить ее. Но тяга к силе и ненависть переполняющая принца первесила, он все-таки взял рунический клинок, но заплатил за этой высокую цену — смертью своего друга и наставника Мурадина:
    Мурадин Бронзобород: Кинь это дело, Артас. Этот меч проклят, оставь его. Твои люди вернуться домой...
    Принц Артас: — К чёрту людей! — Слова, казалось, исторгались откуда-то из его нутра. Принц Артас: — У меня долг перед мёртвыми. Я буду мстить, и никто не встанет у меня на пути, старый друг, — теперь он оторвал взор от меча достаточно, чтобы встретить обеспокоенный взгляд Мурадина, и лицо его чуточку смягчилось.
    Принц Артас: — Даже ты.
    Мурадин Бронзобород: — Артас, я учил тебя драться. Я хотел помочь тебе быть хорошим воином, как и хорошим королём. Но часть бытия воина в том, чтобы выбирать, в какую драку лезть — и каким оружием сражаться, — он ткнул указательным пальцем в Ледяную Скорбь.
    Мурадин Бронзобород: — А это оружие тебе не стоит класть в свой арсенал.
    Мурадин ошибался. Он попросту не понимал. Артас должен был это сделать. Если бы сейчас он ушёл, он бы проиграл, снова, а этого он допустить не мог. Каждый шаг его планов разрушался.
    Но не в этот раз.
    Он верил в Свет, потому что мог его видеть и использовал его, и он верил в призраков и живых мертвецов, потому что с ними сражался. Но до этого момента он смеялся над идеей незримых сил, духов мест или вещей. Но теперь, когда его сердце ускорило биение с предвкушением и тоской, с тягой, источавшей самую его душу, слова сорвались с его губ, будто по собственному согласию, наполненные его пугающим желанием.
    Принц Артас: — Я взываю к духам этого места, — произнёс он, дыхание его замерзало в холодном, недвижном воздухе. Пред ним, недоступная, но ждущая его, взвешенная, парила Ледяная Скорбь.
    Принц Артас: — Каковы бы ни были вы, добрые ли, недобрые или те и другие вместе. Я чувствую, что вы здесь. Я знаю, вы внемлете. Я готов. Я понимаю. И ныне говорю вам — я отдам всё и заплачу любую цену, если вы поможете мне спасти мой народ.
    Долгое, ужасное мгновение ничего не происходило. Выдох его замёрз, расплылся, замёрз вновь, и брови усеял холодный пот. Он предложил всё, что имел — неужели ему отказали? Неужели он снова проиграл?
    Потом с низким стоном, от которого у него перехватило дыхание, по гладкой поверхности льда пробежала неожиданная трещина. Она ускорила свой бег вверх, виляя и расширяясь, пока Артас едва не потерял из виду меч, хранящийся в сердцевине. Снова его охватило смущение, в уши даванул внезапный громкий треск, заполнивший залу.
    Ледяная могила, заключавшая меч, взорвалась. Осколки разлетелись по зале, сами себе мечи, острые и зазубренные. Они добрились о твёрдый каменный пол и стены, но даже пав на колени, механически вскинув руки, чтоб прикрыто голову, Артас услышал внезапно оборвавшийся крик.
    Принц Артас: — Мурадин!
    Удар ледяного осколка отбросил дворфа на несколько метров. Теперь он неуклюже развалился на холодном каменном полу, и ледяное копьё торчало из середины его тела, вокруг него вяло растекалась лужа крови. Глаза его были закрыты, тело безвольно. Артас вскочил и поспешил к старому другу и тренеру, сдёргивая рукавицу. Он скользнул рукой по слабому телу, поместил ладонь на рану, воззрился на неё, желая, чтобы пришедший Свет наполнил его руки живительной энергией. Его раздирало чувство вины.
    Так вот какой была зловещая цена. Не его жизнь, но жизнь его друга. Того, кто заботился о нём, учил и поддерживал его. Он склонил голову, глаза его жгли слёзы, и молился.
    Это моя глупость. Моя цена. Прошу...
    И тогда, словно знакомую ласку любимого друга, он ощутил это. Свет стремился сквозь него, утешающий и тёплый, и он проглотил всхлип, когда увидел, как сияние вновь начало окутывать руку. Он пал так низко, но не было слишком поздно. Свет не оставил его. Всё, что ему было нужно, это испить его, открыть ему своё сердце. Мурадин не умрёт. Он мог его вылечить, и вместе они...
    Что-то пробежало по его загривку. Нет, нет, не по загривку... по отдалённому краю сознания. Он быстро поднял глаза...
    И воззрился в изумлении.
    Она освободилась от оков, чтобы упокоиться перед ним, её сине-белые руны окутывали её холодным и блестящим светом. Его собственный Свет опал с его рук, когда он поднялся, почти загипнотизированный. Ледяная Скорбь ждала его, любовница, которой нужно было касание желанного, чтобы пробудиться в истинной славе.
    Шептание на задворках его ума продолжилось. Это был путь. Глупо было доверяться Свету. Он неоднократно предал его. Он не пришёл, чтоб спасти Непобедимого, его было мало, чтобы остановить неумолимую поступь чумы, которая изничтожала население его королевства. Мощь, сила Ледяной Скорби — это была единственная вещь, способная встать против могущества повелителя ужаса.
    Мурадин был в потерях этой ужасной войны.

Провал в памяти

Не смотря на страшное известие о смерти Мурадина Бронзоборода прокатившееся по Азероту, оно оказалось ложным. Мурадин был жив. Он очнулся через некоторое время все в той же пещере в Нордсколе, но совершенно ничего не помнил. И не только о недавних событиях, а ничего вообще, даже кто он сам. Скитаясь по заснеженным землям Нордскола он нашел приют среди своих сородичей, северных дворфов, или как они еще называли себя — зиморожденные. Мурадина нарекли новым именем Йорг Громовое Сердце.
    Благодаря своему дару к дипломатии и способностью располагать к себе, он возглавил племена Зиморожденных. А тем временем, его младший брат Бранн всерьез занялся поисками артефактов титанов. Один из таких он нашел в Грозовой гряде. Однако путь ему преградили железные дворфы, напавшие на исследовательский отряд Бранна, кое-как ему удалось избежать гибели, спасаясь на своем самолете, он случайно залетает в Ледяную Крепость, расположенную в одной из гор Гряды. Там Бранн связывается со старшим братом Магни и просит его о встрече. На этой встрече двух Бронзобородов происходит знакомство с Йоргом, который как раз таки и правил этой Крепостью. И тогда-то Магни и узнал в нем своего умершего брата.
    Бранн Бронзобород: Мы приближаемся к Ледяной крепости. Я был бы тебе очень признателен, если бы ты представил меня королю Грозовому Сердцу, прежде чем уйти. Мне кажется, мы оба перед ним в долгу.
    Бранн Бронзобород: Клянусь всеми богами... этого не может быть... Мурадин?!
    Йорг Грозовое Сердце: Что? Ты со мной разговариваешь, дружище?
    Бранн Бронзобород: Ну что же ты, парень, тут нет никакой ошибки — это в самом деле ты. Разве ты не узнаешь своего младшего брата?!
    Йорг Грозовое Сердце: Мой брат... да... У меня есть братья...
    На Мурадина обрушивается поток воспоминаний, и он сжимает голову руками, а его ноги подкашиваются.
    Йорг Грозовое Сердце: …Бранн?
    Бранн Бронзобород: Я не могу поверить! Ты же умер! Все так считали... что случилось, Мурадин? Как ты сюда попал?
    Йорг Грозовое Сердце: Я... Я не знаю, Бранн. Я здесь уже очень долго... Вспышки света и кошмарные видения — вот и все, что я помню о своей прошлой жизни.
    Йорг Грозовое Сердце: И все же я рад тебя видеть, брат. Больше всего на свете.
    Бранн Бронзобород: И в самом деле! Магни будет тоже очень рад тебя видеть! Он уже долгое время получал одни сплошь дурные вести, но это все меняет!
    Бранн Бронзобород: Он здесь, в Нордсколе, брат, ищет тебя. Провидец в крепости Стражей Зимы принес весть о том, что ты не мертв, и он немедленно оставил Стальгорн, чтобы разыскать тебя.
    Магни Бронзобород: Слушай, Лагнус, я считаю тебя вполне компетентным малым, но мое терпение на исходе. Я знаю, что Мурадин где-то здесь, так ты можешь провести меня к нему или нет?!
    Бранн Бронзобород: Легок на помине…
    Магни Бронзобород: Брат! Неужели это ты! Я не верю своим глазам... ты жив!
    Йорг Грозовое Сердце: Магни! Прости меня, брат. Память моя медленно возвращается ко мне.
    Магни Бронзобород: Рад снова видеть тебя, Мурадин. Я слышал, ты стал полноправным королем? Бронзобороды всегда были обречены на величие.
    Йорг Грозовое Сердце: Зиморожденные были очень добры ко мне. Это сильный народ.
    Магни Бронзобород говорит: Похоже что так! И сам ты не потерял ни капли своей силы. Ты помни хоть что-нибудь о том, что случилось, Мурадин? Судьба сыграла с тобой злую шутку.
    Йорг Грозовое Сердце: Не так чтобы много, Магни. Мне снился в кошмарах человек... высокий… светловолосый... в наводящих ужас доспехах. Его имя вертится у меня на языке, но…
    Йорг Грозовое Сердце: ...Артас.
    Магни кивает.
    Магни Бронзобород говорит: Он больше не тот мальчик, которого ты помнишь, Мурадин. Он стал совершенно другим
    Йорг Грозовое Сердце: Да, я знаю. Я видел, как он изменился... Я видел, как он отбросил все, что было правильным, и я не поднял на него руку... Я даже не осознавал этого, пока не стало слишком поздно.
    Бранн Бронзобород: Что было, то прошло, Мурадин. Сожаления ничего не изменят.
    Йорг Грозовое Сердце: Да... не изменят. Но я могу все исправить... Я должен. Я найду этого мальчика. Я заставлю его ответить за все, что он натворил.
    Магни Бронзобород: Ты уверен, Мурадин? Я ведь лишь недавно обрел тебя после столь долгих лет, когда считал тебя мертвым. Я не хочу снова тебя потерять.
    Йорг Грозовое Сердце: Я уверен, Магни. Я доведу дело до конца, не беспокойся.
    Магни Бронзобород: Да будет так. Я должен вернуться к моему народу, братья. Возвращайтесь ко мне в целости и сохранности.
    Бранн Бронзобород: Хорошо. Будь осторожен, Мурадин. Я бы присоединился к тебе, но я так близок к невероятному открытию, какого мир еще не видывал. Я не могу сейчас все бросить.
    Йорг Грозовое Сердце: Ступай, Бранн. Расскажешь мне эпическую историю, когда мы увидимся снова. До встречи, братья.
    Магни Бронзобород: До встречи, брат.

Возвращение Мурадина Бронзоборода

Память Мурадина была окончательно восстановлена, он вернулся к своему народу и был поражен, узнав что стало с его любимым учеником, в какого монстра он превратился. Собрав волю в кулак Мурадин решил принять непосредственное участие в битве с предателем, и возглавил боевой корабль "Усмиритель Небес".
    Проведя воздушные зачистки в небе над Ледяной Короной, он отправляется в логово врага, в сердце Цитадели Ледяной Короны. Совместно с Тирионом Фордрингом и другими не менее значимыми личностями Орды и Альянса Мурадин отправляется на штурм Трона Короля лича.
    После успешной схватки с Артасом и гибели Короля Лича, Мурадин произносит следущие слова:
    Мурадин Бронзобород: А, дружок...
    Мурадин Бронзобород: Вернуть бы те славные Лордеронские деньки, когда мы бились на тупых мечах."
    Мурадин Бронзобород: И готовили тебя к будущим великим свершениям.
    Мурадин Бронзобород: Да.. ты, верно, не раз использовал те навыки, а?
    Мурадин Бронзобород: Если бы я только остановил тебя тогда, все бы могло обернутся иначе.
    Мурадин Бронзобород: Если бы я только не нашёл этот проклятый меч.
    Мурадин Бронзобород: Прощай, Артас, брат мой.

На самом деле очень трагическая история, Артас был ему как сын, воспитывался с самого детства, Мурадин делился с ним самым сокровенным — мастерством сражаться. И после этого его ученик встал на темный путь, принеся множество смертей и разрушений. Возможно, он винил себя в том, что рассказал о Ледяной Скорби Артасу, что направил ег она этот путь, но не смог остановить. А теперь он мертв. Любимый ученик, маленький принц, который когда-то неумело выронил из рук деревянный меч.

Новая эра Дворфов

Не успев оправиться от смерти Артаса, Мурадина посетило новое горе.
    Когда вернулся Смертокрыл и стихии вышли из под контроля, Магни принял решение провести ритуал единения с Землей, дабы сохранить Стальгорн и оградиться от наступающей угрозы. В глубинах крепости в Зале Танов Магни провел церемонию, но результат был неожиданным. Он превратился в алмазное изваяние. В это время Мурадин яростно отражал атаки обезумевших элементалей на Палаты Магии Стальгорна, весть о произошедшим с его братом несчастье подкосила Мурадина.

Весь народ Кхаз Модана был угнетен потерей столь мудрого правителя, тогда же во благо дворфийского народа, три издавна воюющих клана решили обьединится, был создан Совет Правления Стальгорна, состоящий из 3 членов различных кланов.
    Мойра Тауриссан от Клана Черного Железа, герой Запределья Курдран Громовой Молот от Клана Громовых Молотов и вернувшийся в родные земли Мурадин Бронзобород.

И так началась новая эра для расы дворфов, так как три клана после долгих лет вражды вновь объединились…
    Последний раз редактировалось Spart@nec; 24.05.2013 в 23:51.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spart@nec за это полезное сообщение:

Орех (25.05.2013)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Не успел) но статья зачетная поболее информации что я заготовил)
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    170
    Цитата Сообщение от MG-Coller Посмотреть сообщение
    Не успел) но статья зачетная поболее информации что я заготовил)

Кстате, кому интересно что происходило после объединения дворфов, советую почитать рассказ об этих событиях - Совет Трех Кланов: Огонь и сталь. Вот ссылка:http://wow.blizzgame.ru/literature/s...fire-and-iron/

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Ganik Посмотреть сообщение

Кстате, кому интересно что происходило после объединения дворфов, советую почитать рассказ об этих событиях - Совет Трех Кланов: Огонь и сталь. Вот ссылка:http://wow.blizzgame.ru/literature/s...fire-and-iron/

Уже читал... за месяц в бане времени было более чем достаточно) довольно мутная и нудная история там...
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    170
    Цитата Сообщение от MG-Coller Посмотреть сообщение
    Уже читал... за месяц в бане времени было более чем достаточно) довольно мутная и нудная история там...
    Мне понравилось, все таки темное железо подлый народ...