У холмов есть глаза,спуск 1 и 2 часть,Поворот не туда.Грамотные фильмы![]()
кстати есть еще один экспресс тоже классный фильм. но не ужасы http://www.kinopoisk.ru/film/7687/
сегодня ночью смотрел мертвую тишину, фильм очень понравился. очень хорош, мурашки
В детстве смотрела фильм по С.Кингу "Оно", потом еще долго боялась))) Потом смотрела "Звонок", самое "веселое" было то, что в моей комнате телик стояли как раз перед кроватью))) Теперь не смотрю ужастики, не интересно.
Синистер,Затащи меня в АД,Женщина в черном,Астрал и в детстве короче я очень боялся Сайлент хила...брр
а в глубоком детстве мне разрешили посмотреть "Оно" Кинга...досих пор помню как не спал несколько ночей:)
Ничего серьезного в этом нету
Определенно "Бугимен" для меня всегда останется шедевром фильмов ужасов, даже наподобии которого лучше не сделают, нет никакой резни, только реальный человеческий страх. После фильма я и сам думал, а вдруг и правда если в него верить, он вылезет из шкафа Хд
- - - Updated - - -
Не интерестно, или до сих пор телек перед кроватью? Хд
Японские ужастики самые страшные и непонятные (см "Виолончель" фильм жесть). Еще доставляют: "Поместье Красная Роза", "Сияние". Помню в детстве еще фильм был "Адреналин.Страх погони" с К.Ламбертом про маньяка-зараженного.
Из последних понравился "Хижина в лесу" - не страшный, но очень удививший фильм. В начале думал, что тупо про маньяков будет.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)1260795444_dcmagnets.ru_exorcism-of-emily-rose_2c-the-223608.jpg
Фильм основан на реальных событиях (можете найти в поиске «Anneliese Michel», по истории жизни и смерти которой был снят фильм).
Были сцены, от которых все-таки леденеет кровь. Ближе к концу понравилось, во время изгнания, упоминание имен демонов на латыни)
Ведьма из Блэр(1999) и Ведьма из Блэр(2000) 1292319398.big (1).jpg1292319398.big.jpg
Нравятся обе части) Ааах опять же, кино основанное на реальных событиях! Есть где взрогнуть)
Заклятие (2013)441389.jpg
По крайней мере лучше Астрала и Призраков в Коннектикуте. Меня фильм почти с самого начала и до конца держал в напряге)
Начало слегка затянуто, но в целом сюжет мне понравился)
Шесть демонов Эмили Роуз
Четвёртый вид
Синистер
Паранормальное явление (только 1 ч)
Дело №39
Ведьма из Блэр (1ч)
Заклятье
Проклятье 1.2. (японск)
Белый шум (1ч)
- - - Updated - - -
Смотрел документальный фильм об этих ребятах и их истории связанной с исчезновением, реально жутковато ... Но 2 часть просто выдумка никакого отношения к реальной истории не имеет и по моему оч слабенькая)
Мняша (10.08.2013)