Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение заявок - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 641
    Активист Аватар для Myon
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Elflolik Volchek Самые Глады из Гладов этого сезона) без доджа всех сметали на своём пути.....правда вначале сезона разнобразнее тимы были, но все же

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Myon Посмотреть сообщение
    Elflolik Volchek Самые Глады из Гладов этого сезона) без доджа всех сметали на своём пути.....правда вначале сезона разнобразнее тимы были, но все же
    не смеши,кого они там сметали?кучку варопалов которых они контрят, и бедную розалию который падал за 2 плюхи по 12к,регал бы шарпей с тонто или борис они бы хер так легко апнулись,или лок элем нормальные,помню как такие над Qionom с Rastafariray измывались,короче вывод апнулись на варопалах которых на циркле обилее

Старожил Аватар для Elflolik
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    не смеши,кого они там сметали?кучку варопалов которых они контрят, и бедную розалию который падал за 2 плюхи по 12к,регал бы шарпей с тонто или борис они бы хер так легко апнулись,или лок элем нормальные,помню как такие над Qionom с Rastafariray измывались,короче вывод апнулись на варопалах которых на циркле обилее
    куон и растафари для тебя показатели норм ферал-дц? Ну так выходи за палолока или кого угодно и покажи кто тут глад ) P.S. А все тимы, которые выигрывают у варопалов - это антисетапы, по другому не бывает, еслиб мы на них апнули в 2 дц, то ты бы сказал что 2 дц это антисетап варопалу. Может если вары научатся наконец-то одеваться в рес и дефать себя по нормальному, а не жать 5 кнопок по хилам, то скилл прокнет.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от Elflolik Посмотреть сообщение
    куон и растафари для тебя показатели норм ферал-дц? Ну так выходи за палолока или кого угодно и покажи кто тут глад ) P.S. А все тимы, которые выигрывают у варопалов - это антисетапы, по другому не бывает, еслиб мы на них апнули в 2 дц, то ты бы сказал что 2 дц это антисетап варопалу. Может если вары научатся наконец-то одеваться в рес и дефать себя по нормальному, а не жать 5 кнопок по хилам, то скилл прокнет.
    ну не я придумал антисэтапы,я уже убивал палолоком волчка с максимкойшвд несколько раз,а он лучший Дц серва,а ты кто?если хочеш пошли на ат с волчком с нами регнеш? в ну да ты не пойдёш, ведь там нет критов по тряпкам в 12к

Активист Аватар для Myon
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    я считал что лучшие дц серва это те кто гладов берут

Поблагодарил(а)
    38
    ну не я придумал антисэтапы,я уже убивал палолоком волчка с максимкойшвд несколько раз,а он лучший Дц серва,а ты кто?если хочеш пошли на ат с волчком с нами регнеш? в ну да ты не пойдёш, ведь там нет критов по тряпкам в 12к
    незнаю никаких максимокшвд. Лол, вар с 6800 гс говорит мне(дц) про криты по тряпкам в 12к.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    незнаю никаких максимокшвд. Лол, вар с 6800 гс говорит мне(дц) про криты по тряпкам в 12к.

- - - Updated - - -

помоему вы пала сливали а не меня и я норм дэфался

Местный Аватар для Las†bosses
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Myon Посмотреть сообщение
    смешно до боли
    журавлик

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    убогая система, ждём михуйлу, мэдвэда и 3 варопалов ( сезон гладиаторов, целых 30, аж)!!!111
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    убогая система, ждём михуйлу, мэдвэда и 3 варопалов ( сезон гладиаторов, целых 30, аж)!!!111
    и не говори,берёш глада за неделю без скайпа попивая одной рукой чаёк,и в гладах чуваки которые недавно только в пещерах сидели и даже на арене их не видел,пару сезонов назад я бы сам не был уверен что апнул бы планку, но счас это уже просто смешно,давали бы гладов т например первой тройке апнувших и потом тими скидывали,и ладдер бы зделали тогда бы и борьба была и небылобы пол серва гладов

Поблагодарил(а)
    38
    и не говори,берёш глада за неделю без скайпа попивая одной рукой чаёк,и в гладах чуваки которые недавно только в пещерах сидели и даже на арене их не видел,пару сезонов назад я бы сам не был уверен что апнул бы планку, но счас это уже просто смешно,давали бы гладов т например первой тройке апнувших и потом тими скидывали,и ладдер бы зделали тогда бы и борьба была и небылобы пол серва гладов
    так всегда и было, единственный минус - сезон длился по пол года, а то и целый год, лол. В прошлом сезоне уже как месяц перестали выдавать гладов, а я успел сыграть 400 игр и апнуть 3100 с нуля, потом еще прождал недели 2-3 и только потом сбросили этот ммр.

Новичок Аватар для Fěmħ
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    и не говори,берёш глада за неделю без скайпа попивая одной рукой чаёк,
    Бросай играть в сетапах для даунов и игра на арене против них же покажется тебе гораздо интереснее

13. 2 пользователей сказали cпасибо Fěmħ за это полезное сообщение:

Bbalda (25.05.2013),Elflolik (25.05.2013)

Страница 29 из 54 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя