Я не знаю, кто там говорит, что за очевидный багоюз не банят. Как я уже написал в шапке темы - банили практически везде. Это не просто слова. Сам играл на личе х10 видел как за это банили и нубов и весьма авторитетные гильдии. Так же являюсь буквально "жителем форума" видел заявки ноктурмы с х20 и какихто бомжей с х5...на х100 ката банят вообще за всё и за 2геры тем более. На х10 забанили эксплоитов - гильдию благодаря которым мы сейчас ходим в ОП практически на всех босов, а не на шенокса. Их забанили, что они случайно дали 2геры случайно они являются топовой гильдией за альянс(если не ошибаюсь). Им не помогло то, что треть багтрекера заполнена ими. Их забанили за багоюз всех. Тут мы видим откровенно гильдию бомжей, которые освоили мажордома спустя полтора месяца это МАЖОРА меня терзают очень смутные сомнение по поводу их пве прогресса в ОП. Труп друида на бейлроке подтверждение, что у них там далеко не всё впорядке в 1статике. Очевидно ребята багают 2геры чтобы затаскивать босов ДПСом, когда рук совсем нету.
Тут очевидно, что бан. Баг на лицо - использование бага налицо. Никто не мешал им в начале пула вайпнуться дабы сбросить дебаф 2х гер. По скрину видно, что гера была дана в начале боя, а не в конце(когда естественно никто падать не будет).