Ребята подскажите можно юзать овцу на 19бг?.Последнее время заметил что люди бегают с овцами..
Ребята подскажите можно юзать овцу на 19бг?.Последнее время заметил что люди бегают с овцами..
я юзал тока против ханта Ятибянезнаю проста он не руский и овцой я отвлекал иво от боя
покашто не забанили
ответы ГМ'ов разнятся
а) запрет на использование: тема 1 и тема 2
б) отсутсвие запрета на использование: тема 3 и тема 4
хотя фразы Улулулоло : "... пока не будет доказано что дает значительное преимущество - не наказывается ..." и "... не вижу ничего криминального. ни огромного дамага - вообще ничего.
пока не доказано что эта овца вносит серьезный дисбалланс - нарушением не считается ..." - полный бред, объясняю почему:
особо "умные" юзают овцу на перса противоположной фракции
сами в это время где нибудь "шкерятся" и участия в бое не принимают
пока жив особо "умный" хозяин овцы она, овца, не выпускает свою "жертву" из комбата - что не дает отожрать ни ХП ни ману ибо у самой овцы ХП много и валить её нужно в три-четыре тела...
м.б. объяснил сумбурно - но как смог так и пояснил преимущество овцы на БГ
Бублег,
Подводя итог сообщениям http://forum.wowcircle.com/member.php?u=77 можно сделать следующий логический вывод: пока не доказано, что ваша овца кого-то загрызла, использовать подобное вам можно (если совесть, конечно, позволяет))).
Ps Но зачем Счастливчику еще и "завадная авца" - это для меня необъяснимая загадка))
Последний раз редактировалось dewsinger; 13.06.2013 в 20:32.
Maybe I'm a different breed
Maybe I'm not listening
So blame it on my A-D-D baby
SAIL!