Уважаемая Администрация!!! прошу обратить внимание на мое сообщение. мне повесили мут на 5000дней за что, причина не была указанная.я в игре не общался вообще, багами не пользовался. реалм х5 ник в игре Vandoorn. C Уважением ваш игрок.
Уважаемая Администрация!!! прошу обратить внимание на мое сообщение. мне повесили мут на 5000дней за что, причина не была указанная.я в игре не общался вообще, багами не пользовался. реалм х5 ник в игре Vandoorn. C Уважением ваш игрок.
Жди выложат пруф по поводу мута
да вот уже неделю жду и ничего((
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------
только вот 74 лвл качнул вышел из игры мута не было, захожу на следующий день раз и мут на 5к дней(( печаль....
хах.. ну 74 лвл не жалко терять.. качнуть не проблема.
жалко, не жалко,а время свое я на прокачку перса потратил и обидно если оно пройдет впустую(
ник - Vandoorn фракция - Орда
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
Буду очень признателен если разрешите мою проблему)
Последний раз редактировалось sanchez555; 21.02.2012 в 21:57.
посмотри в разделе Нарушители
меня нету в нарушителях(( самое обидное, когда не знаешь за что мут(
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
Если нельзя снять мут, то хоть объясните причину т.к. сам я не могу догадаться за что мут.sad111
Модеры дали скорее всего за что-то очень уж ужасное, типо скилл-флуда. Тему отправил модерам.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
я вообще не общался в игре пару раз помог кто спрашивал где качаться и все!
Есть ли в игре другие персоонажи? Напишите их ники.
Играете ли Вы на других реалмах logon (x10, x15, x20, x25)?
Меняли ли Вы ник в последнее время?
Просмотрел свои скрины с 20.02.12 по 21.02.12 - ника Vandoorn не нашел, да и не помню, что бы давал мут на такой ник.