тоесть получается, что собрав все циркловские капы типо 500хаст 350 хит, 20 экспертизы, высчитав кап своего крита с учетом того что глесинги можно выдавить, на что собираться? Я так понимаю подымать по максимуму крит, белую атаку через шмот на РПБ, есле нет возможности брать эти 2 стата брать еще хит, АП набирать комнями (хаст камнями не вижу смысла, шмотом не трудно набрать 500) трини думаю взять 2 черепа для крита и прока АП... Я прав?
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:39 ----------
но вся ирония этой ситуации в том что без рейд бафов не проверить, да и билд с вкаченной хастом расчитан на рейд, а не долбежки маникена. по этому особо не проверишь на фане
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
бида пичал.
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
В таком случае, читай лучше предыдущий комент, который тоже относится как бы не к 3.3.5, а к 3.3.2
Да и обрати внимание у этого комента самый низкий рейтинг.
Я не кому не говорил, что кто-то багер и тд. Просто у любой трини должно быть скрытое кд(хочуууу чтобы у чешуи (к примеру) тоже не было кд, т.к. на вовхеде же написано, что его нет http://ru.wowhead.com/spell=75456). А какие же пруфы у вас кроме этого непонятного комента оставленного каким-то ноунеймом?
Последний раз редактировалось Вуко; 22.02.2012 в 10:11.
Да полно народу с хвостами бегает, пусть отпишут че там с кд.
И считать это баготриней не правильно наверное.
триня работает о ударов на даный момент у палов тех же перезарядка от 11секунд до 27 так что не так ок, у роги при хорошей ротации и фул бафов на хаст крит перезарядка 7 секунд без той же мясорубки может хвост прокать через 12сек несколько раз тестил хвост вообше по 25сек невключался я думаю все из за скорости ударов у роги для других классов не так актуально может еше енхи шамы для них тоже не че так будет
есть инфа ,что через пару дней Боб будет набрасывать гайд по мутику (для нашего реалма ),мб совместный с сергием (надо с ним поговорить), если он писю не будет морщитьхотя после некоторых сообщений в соседней теме , желание отпало ..
Последний раз редактировалось молчаливый боб; 22.02.2012 в 15:31.
А есле по существу?
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Просто нету времени тестить всё то что приходит в голову по определённым причинам. Вот мне и не понятно... Сегодня удалось добиться подбором кривых шмоток того что у меня было 63% крита ( в кривой пати ЦЛК 10 об) и в рекаунте в развороте атак ближнего боя наблюдал странную картинку, примерно такую: 66% крит 24% глесинг 10% мисс и 0.5-1% хит. при том что атаки ближнего боя были на 1вом месте, с небольшим отрывом от ваунда... Из бафов были каска крик на АП, хавка на крит, фрост аура... Вот вопрос - есле я правельно понял изложенный выше материал, то дальнейший сбор крита выдавит глесинг? Есле уж совсем тупые вопросы задавать то - наличие РПБ увеличивает дамаг у крита? Или другими словами, об броню босса гасится дамаг у крита? И прошу немного объяснить механику хасты, смоделируем ситуацию: есле с фул бафами и в рейде на 25 с билдом вкаченным с пасивным хастом, соблюсти 350 хита, 21 экспы что даст привышение хасты выше 500? Будит ли просто прирост к атакам ближнего боя и ваунд перестанет попадать чаще? или как то по другому?
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Боб, Сергий пилите гайд плиз)
поможете многим)
я не ок пусть сергий пилит ...я смирился