Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 104

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 104 из 238 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,237 по 1,248 из 2852
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ownedbro Посмотреть сообщение
    Ты же реально бред написал насчет прота в фулл пвп, это просто гейство, да и на арене хз кого тима с таким протом убьет даже при оверимба скиле, криты по 1к, любая ссань захилится.
    Гейство - это задротить пол года инсты, чтобы потом попускать реально хороших пвпшников в дуэлях катаясь лицом по клавиатуре. А на арене у пвп прота намного больше шансов на попеду, т.к. прот с нулем реса даже задефаться неуспеет и никакой хил тут не поможет. Повышать свой дмг за счет пве гира может любой класс, а прот на арене ценен прежде всего контролем.

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Streptocid Посмотреть сообщение
    Повышать свой дмг за счет пве гира может любой класс, а прот на арене ценен прежде всего контролем.
    тоесть если я повысил свой дмг пве шмотом, то я не смогу контролить?
    блин чувак, ты наверняка хорошенько по щщам получил от протика, теперь тут фигню прогоняешь...
    неужели ты думаешь, что бегать в 0 реса легко? что типо ты апнул дмг пве гиром и все, любого нагнешь?) пвар сложный спек, ибо помимо грамотного использования своих способностей, требуется уметь грамотно выживать, а также дамажить, контролить...

прот с нулем реса даже задефаться неуспеет и никакой хил тут не поможет
    я апал 2700+ в 2с и 2400+ в 3с в 0 реса. Да, мой хил зачастую матерится, выхиливая огромный дамаг по мне, НО хил вражеской тимы матерится куда больше :))

- - - Updated - - -

Повышать свой дмг за счет пве гира может любой класс
    ноно...
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Гейство - это задротить пол года инсты, чтобы потом попускать реально хороших пвпшников в дуэлях катаясь лицом по клавиатуре. А на арене у пвп прота намного больше шансов на попеду, т.к. прот с нулем реса даже задефаться неуспеет и никакой хил тут не поможет. Повышать свой дмг за счет пве гира может любой класс, а прот на арене ценен прежде всего контролем.
    Одень саронитовый сет и иди брать глада, намёк понятен?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение

Да, мой хил зачастую матерится, выхиливая огромный дамаг по мне, НО хил вражеской тимы матерится куда больше :))
    золотые слова D
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Эксперт Аватар для BreakAway
    Поблагодарил(а)
    1,279
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение
    Да, мой хил зачастую матерится, выхиливая огромный дамаг по мне
    не то слово, вата ты, я тебя ненавижу иногда за это :С

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ПВЕшный прот побеждает прежде всего неожиданностью, соперники не ожидают такого контроля и уж темболее невероятного дмга, они не знают что от него ожидать и чем отвечать, ведь не часто встретишь по фулу экипированного протика на своем серве да еще и выхватевшего фишку своей имбовости (ведь не все вары танки знают что они потенциальные боги пвп). Но прота легко победить, нужно просто немного опыта противостояния, именноно поэтому вары предпочитають аренить в армсе.
    Не воспринимаю пвешных протов из-за чрезмерной апнутости дмга выходящего за рамки баланса и этого нелепого бонуса от 2/5 т10.

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    Не воспринимаю пвешных протов из-за чрезмерной апнутости дмга выходящего за рамки баланса и этого нелепого бонуса от 2/5 т10.
    а вот это зря))

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    (ведь не все вары танки знают что они потенциальные боги пвп
    видимо ты сам за прота не играл..

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Завязывай с тяжелыми наркотиками.

Хм, кто-то от протовара хорошо получал.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    чрезмерной апнутости дмга выходящего за рамки баланса и этого нелепого бонуса от 2/5 т10.
    этот бонус апает только одну абилку, смею должить нормальный прот даст тебе по щам не использовав ее и этот бонус

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    смею должить нормальный прот даст тебе по щам не использовав ее и этот бонус
    Хм. кого же мне выбрать, чтоб одолеть прот-машину? Я бы выбрал рогу, если бы умел за него играть, думаю опытный рог не оставит вару и шанса нанести себе какой либо урон (кроме отражения физических атак конечно).
    Но я неплох магом, я выберу фроста. Думаю это будет не сложно учитывая 15к с шатера, которые будут в него влетать, главное держат вара на хорошем расстоянии и не зевать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Хм. кого же мне выбрать, чтоб одолеть прот-машину? Я бы выбрал рогу, если бы умел за него играть, думаю опытный рог не оставит вару и шанса нанести себе какой либо урон (кроме отражения физических атак конечно).
    Но я неплох магом, я выберу фроста. Думаю это будет не сложно учитывая 15к с шатера, которые будут в него влетать, главное держат вара на хорошем расстоянии и не зевать.
    чардж-сало-12к волной(сразу же слетит переграда)-рефлект в дф/под конец каста фб, если блинканулся-цепт-ты труп. Думаю можно унести прота, если поймать его на всех своих кд в ДФ и не дать ему прожать деф абилки, но скорее всего он у несет тебя за цепт... Рогами - да, очень весело по 12к энвеномом долбить, правда, кайтить из-за ударной волны их тяжко.

Страница 104 из 238 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права