Кагренак,
1. По-моему с залпом вышло бы немножко больше дпс.
2. Ты обновлял укус под проки?
Кагренак,
1. По-моему с залпом вышло бы немножко больше дпс.
2. Ты обновлял укус под проки?
залп да я провтыкал не юзал на адах( укус да обновил под истерию и фул проки![]()
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Просто у меня такая штука- в 6.4 к Гс (цлк 10 Об) средний дамаг от выстрела химеры-змея 19.5 (10.7% от общего урона с учетом юзания залпа)-до поломки доп. урона от химеры.
У тебя сейчас (с поломанным доп. уроном от выстрела химеры) в БИСе средний урон от выстрела химеры-змея идет 20 к (8.9 % от общего урона)
И как с таким раскладом поломанный доп. урон выстрела химеры может быть лучше чем обычный?? Думаю это также легко исправить, как оно и поломалось (каким-то чудным образом)
обновил укус под истерией и фул проками, вот наверн он и стал выше, там доктор дамаг показывал 20к у укуса, я офигел и обновил))) дальше профит![]()
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Что за поломка химеры - змеи такая ? в течение года не видел изменения механики химеры.
У нас на сервере не важно сколько бьет сам укус по цели т.к. урон рассчитывается отдельно (урон химеры - змеи рассчитывается от статов в момент активации скила) и так было тут всегда.
Процентная разница у тебя и у него скорей всего из-за применения взрывной ловушки. Так же криты не статичны.
Меня скорей удивило то что у него урона от автоатаки 32%.
P.S. Истерия не апает дамаг укуса.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon