полностью согласен с Митей
полностью согласен с Митей
бан РЛУ РЕИДА!!! зломупупсику. остальные не причем. даешь справедливость!
.fire
у кого то неслабо пригорело. не надо писать, что это не баг, это ещё смешнее чем ваши отмазки
в бан идёт весь рейд, а не только рл или там маг\шам. дадада мы так сразу и поверили что это была девочка, и что она не виновна. Все мы не виновны, но можно было бы сделать например альт ф4 когда геру прожали или выйти с багорейда. В общем "девочку" тоже в бан.
Игнорируя твой высер призыва багать всё что можно, скажу - на оффе тоже можно дать 2геры маговскую и шамовскую и можно было дать на кате и сейчас на панде и на оффе также вешается 2дебафа, но во время действия гер даётся 30% хасты. А у нас в 2геры 60% апает хасту. Баг. Багают 2геры - багоюз намеренный причем. Ждём эника, чтобы забанил багеров пока они все в конец ники не сменили.
ахахахах Автор какой-то странный) он единственный маг в рейде. Следовательно, это он прожал искажение времени. И напрашивается другой вопрос. Почему автор, когда давали отсчет на геру (просто так никак не попадешь 2 бл одновременно), не ливнул или просто не стал ее давать? А это еще раз доказывает, что в мире есть такие крысы. По моему мнению магу просто чем то насолили, не дали лут или еще чего, а он тем самым попытался отомстить...
Последний раз редактировалось vlaad; 26.05.2013 в 23:35.
Мы забыли про случайность( В наше время,особенно в жизни вов,бывает и случаются много разных случайностей.Объясню ещё раз,геру всё время давали по команде "Гера",никак "1,2,3"небыло,т.к. в рейде у нас обычно только маг.Но на этот раз,у нас не зашёл 1 человек со статик,и мы вынуждены были добрать кого-нибудь(Им оказался шаман),команда "Гера" была для мага,в том что Маг и Шаман вжали геру,сразу по команде вины не вижу,это тупая случайность,которая бывает в жизни.Вот тут такое пишут "когда сдали 2 геры,нужно было ливать с пати",это что за бред?Все,повторю ещё раз "ВСЕ",любят халяву,какой извините "НУБ" ливнёт с рейда,где явно видно ,что наш статик силён(гляньте на дпс,у всех от 50к+),и ещё хочу дополнить,на нашем сайте и форуме есть видео,где мы сносим "Статиком" -6 хм за 50-55 мин,без багов и прочего.То что один единственный раз попалось на скрине 2 геры-я думаю тут просто можно понять и забить,т.к. случайности в жизни бывают у каждого.Спасибо....
У вашего мамолюба ГМа досихпор не закрыта алисра в ХМе. Мажор дом убит спустя ДВА месяца после его установки. Вы постояно добираете в ваш "элитный статик" пугов, когда идёте в ОП. Мне очень слабо вериться, что вы способны там чтолибо нормально убить.
На скрине ясно виден багоюз. Всегда было всёравно случайность это или нет, вы намеренно этим воспользовались - летите в бан.
Кайран (27.05.2013)
потому что геру говорит рл когда давать отсчет был его. Вина значит его. + можно рассмотреть мага и шаму в бан. остальные толком не причем. сам автор темы почему то не ливнул когда 2 геры увидел. а добил босса и заскринил))