Апаю - просто нет человека(гма админа программера),который бы загорелся этим делом и для него это было бы важно - возможно их программеру важнее чинить кв баги чем делать пвп изменения или просто тупо нет времени и он 1 на весь вовсёркл при донате и деньгах проекта ;)
Ждём кросс-сервер.![]()
za7 - Илюминати <FEW SAD FACES JK TROLLS>
Мой UI (Как создать и использовать скрипт) | [Шрифт] Как изменить? | Сборник PvP гайдов
так что остудите свой пыл, все сделают, не все сразу же ведь, WoW - это PVE игра большей степени, по этому тут чинят в приоритете PVE, но заметьте про абилки тоже не забывают.
p.s скоро поставят Рагнароса трайте его целыми днями, будем чем заняться.
на кате пвп мертво. Нужно уделить максимум бг, потому что они ну очень не работоспособны. если ядро с лк, почему бы многие фиксы острова не перенести на кату... остров вообще не фурычит почти.
ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25, правда?) держи. посчитай баги острова на вотлк. Хоть я помню рамусик и фиксил этот баг с убиванием боса сзади крепости.. всеже там много багов о которых я еще не писал.
Меня лично волнует вопрос почему на вотлк всего 1 разработчик хотя на никому не нужном тбк 2 разработчика.. и багов там очень мало (либо много) но о них не пишут! а раз не пишут им и так норм играется. мы же достаточно много пишет про вотлк.. и фиксов на вотлк идет очень мало..