Ну конечно, я же 11 аддонов как-то установил)
- - - Updated - - -
ок, поподробнее скажу: я когда в игру захожу мне аддоны какбэ пишут что они загрузились, но аддона Reipeknown в Интерфейс->Модификации нету, там якобы какое- то окошко должно открываться когда пишешь в чат /rk , но аддон говорит что команда не знакома... в общем я хз как его настроить...
Аддон Dr.Damage есть в Модификациях, но он всёравно не пашет, мб там чёто переключить надо я хз, там вроде есть вкладка где надо выставлять всё: текущие таланты, баффы, цель... но ведь это должно ставиться автоматически, иначе это бред- я меняю спеки, меняю пве\пвп шмот, и каждый раз выставлять параметры аддона заного... ну это мягко говоря чертовски неудобно... плюс ко всему он всё равно не отображает что надо на иконках
Мб эти аддоны у меня фиговые какие-то, если можно киньте ссылку с рабочими (3.3.5а)
Да, кстати, ща ещё про 1 аддон вспомнил- NoBoPWarning у кого он есть подскажите плз, когда пишешь в чат /bop эта команда включает\выключает аддон или делает видимым\невидимым окошко присвоение БоП предмета?