все не хотят работать, а я хочу не работать...
Смысл в том, что если тот рдру хилил бы без травмы - т.е. если взять равнозначный по статам мейс - у него хпс не уменьшился бы на эти 20%.
Простейший пример - чай и сахар. Добавляя в чашку с чаем ложку за ложкой сахар, мы не увидим увеличение объема чая на объем добавляемого сахара - он растворяется. В этом примере объем чая - эфективный хпс. Хотя масса и чая и увеличится на величину, равную добавленному сахару. Масса это весь хпс (с учетом оверхила).
Если мы кроме сахара начнем добавлять еще и соль, то опять же - маса увеличится на ту же величину, что и масса соли, а вот объем нет - соль тоже будет растворятся.
Высокое кол-во исцеление в единицу времени отличный плюс как для травмы, так и для Валанира. Но сам прок Валанира не может так же эфективно реализоватся у рдру, как у других хилов. А вот прок травмы с его 1с тиком отличное подспорье - позволяет забить 3с тика омоложений наряду с 1с тиком Роста - т.е. увеличить "плотность" исцеления рдру.
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.05.2013 в 19:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось baksikos; 27.05.2013 в 19:29.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Блин, народ повезет/не повезет - это не аргумент! Повезет если окажетесь в рейде, где народ бьет шипы, не стоит в луже и сбегается на пакт моментально.
Не забывайте, у травмы ограничен радиус.
Поэтому ее эффективность зависит от того, где вы стоите. Встанете от рейда и танка дальше 10м, и думаю польза от травмы будет -> 0.
А так же не забываем, что ее кд так же 45с.. Так, тут зависит только от тебя, как встанешь - так и нахилит.
За Вал' Анир лично сам его не донатил и не собирал - его у меня нет, Но часто замечал за теми кто имеет - друидов, кидают лапку на рейд во время прока вал' анира - эфект Охр..Дай бог каждому так - все 25/40 тел в радиусе 100м под Благословение древних королей, но:
Во первых. Если брать того же Халиона - там травма будет в разы лучше, единственное может хорош будет на Ланательки, Гнили и Тухлом, где надо держать дистанцию. Но кто мешает менять их по проку?
Во вторых. Хоть и Вал' Анир и ЭПИК Лича для хила, но он введен аж в начале, в версии 3,1, контента Лича.
А теперь подумайте о проке, кд 45с, хотя вешает на 15сек и статах.
Радует вот такая строчка в воввики, ибо многие привыкли слышать о вал' Анире как хило пухе:
Аркус имею только об, лично мое мнение, только там, где есть проблемы с маной в данный момент максимум тем, кто садиться по мане и только на Валитрию. Дикий манарег, со шмотами фул на дух и то до те пор пока Ramusik не починит треш на ней (имун к стану/салу). Ну и там, где бос бьет только танка +2 цели из рейда в 25 тел Сурок смертоносный.
Теренас я лучше плащ и запястье возьму с рс на хила, чем потеряю прок травмы/вал' анира. НУ лично мое мнение хаст/крит уже не так важен будет на том моменте, когда вы возьмете эту mace, а выйгрыш в спд будет не так велик. А крит друлю хилу был важен лишь в Т9.
Т10 - подразумевает набор больше СПД + хасты, которая в основном важна для Восстановления и Стремительного Омоложения, ибо хилять при 200хасты друлем вполне можно, ПП будет кастоваться 1,3с без прока на хаст = благословение природы
Лично, когда соберу вал' анир, если раньше персов не удалю)) поставлю "power aura" и буду макросом менять травму и валанир.
Ибо 45с. у каждого кд способствует даже, когда введут 131-132 обнову в которой починят внутреннее кд при надевании оружия/тринек!
Maxdam - давно пора похилять, а то ты вообще забросил друля или лишь в сове гоняешь или на роге с шамой бегаешью.. Ганкать тебя пора, на кладбоне за это )).
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 28.05.2013 в 10:29.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Травма не имеет икд. Не поднимал инфу - особенность нашего циркуля или стандартная механика, могу лишь предположить, исходя из 2% шанса прока, что это стандартная механика.
И да, я сам это наблюдал - бывало в течении 1-2с после первого прока сразу шел новый прок.
Последний раз редактировалось Зороастр; 28.05.2013 в 11:03.
К сожалению окромя комментов с вовхед, нигде больше про фонтан света не говориться, не исключаю возможность, что травма без кд, НО добавим сюда особенностью циркуля, что он пиратка и то, что времена Wotlk на офе прошли уже как 2 контента назад - всяко тут может быть.
Т.е. Все надо проверять и пересматривать. причем с каждым итемом. Хотя на том же воввикия есть инфа по Валитрии, проку травмы у шаммана и друида и то только травма 264 илвл.
А за примером как работают на пиратке такие вещи далеко ходить не надо - Нибелунг и вызванные триьками петы говорят о "работоспособности" весьма и весьма красноречиво.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
прикольно только качаеш а скоро шм будет
Мне лень читать все ответы в теме, так что возможно и повторюсь. Посох сс лича я вообще откидываю. Если ты хочешь видеть цифры в рекаунте, то одевай травму, а если хочешь быть более полезен рейду, то одевай валанир.
Когда хилил лану с валаниром, при его проке весь рейд /если правильно держать хоты/ был на 85-95% хп, без срока примерно 70-80%. То что валанир абсорбит, рекаунт не защиты вает как отхил.
Валанир - Лана 25 хм 14 к ХПС/ 16+ отхил + абсорб (скада)
Как бы глупо щас не звучало, но валаниром нужно уметь пользоваться )