Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для рдру - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 350
    Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Т.е. доля прока Валанира - это реальный прирост хпс + та часть исцеления, которое прок забирает у самого рдру. Фактически, реальный прирост от Валанира всегда меньше, чем его доля в рекаунте.
    по моему не стоит загоняться на такой фигне. на многих боссах щит пробивается за такое время, в которое умещаются 2-3 хотки, если не меньше.
    а если не идет урона, то хоть абсорб хоть отхил хотами, все в молоко.
    на каждом боссе валанир будет показывать разное кпд.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Maxdam Посмотреть сообщение
    Это как повезёт, но 20% щас врятли возможно увидеть, надо будет сходить похилить я уже апа 2 не хилил, посмотреть может чего изменилось
    Смысл в том, что если тот рдру хилил бы без травмы - т.е. если взять равнозначный по статам мейс - у него хпс не уменьшился бы на эти 20%.

Простейший пример - чай и сахар. Добавляя в чашку с чаем ложку за ложкой сахар, мы не увидим увеличение объема чая на объем добавляемого сахара - он растворяется. В этом примере объем чая - эфективный хпс. Хотя масса и чая и увеличится на величину, равную добавленному сахару. Масса это весь хпс (с учетом оверхила).

Если мы кроме сахара начнем добавлять еще и соль, то опять же - маса увеличится на ту же величину, что и масса соли, а вот объем нет - соль тоже будет растворятся.

Высокое кол-во исцеление в единицу времени отличный плюс как для травмы, так и для Валанира. Но сам прок Валанира не может так же эфективно реализоватся у рдру, как у других хилов. А вот прок травмы с его 1с тиком отличное подспорье - позволяет забить 3с тика омоложений наряду с 1с тиком Роста - т.е. увеличить "плотность" исцеления рдру.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.05.2013 в 19:17.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    88
    Добавляя в чашку с чаем ложку за ложкой сахар, мы не увидим увеличение объема чая на объем добавляемого сахара
    это проблемы твоего глазомера. тоесть если написать твоим же простым примером сахар в чае есть ничто)
    в любом случае абсорб эффективнее хот.
    зы не мог не добавить: архимед нуб и опозорился!
    Последний раз редактировалось baksikos; 27.05.2013 в 19:29.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    это проблемы твоего глазомера. тоесть если написать твоим же простым примером сахар в чае есть ничто)
    в любом случае абсорб эффективнее хот.
    зы не мог не добавить: архимед нуб и опозорился!
    Можешь поэксперементировать и замерить изменение объема. И случай с Архимедом тут неуместен - я вообщето про совмещение, а не вытеснение.

Абсорб в общем эфективнее хот. Валанир с абсорбом не будет от этого эфективнее Травмы с хотом.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    88
    Валанир с абсорбом не будет от этого эфективнее Травмы с хотом.
    я почему-то сомневаюсь

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Блин, народ повезет/не повезет - это не аргумент! Повезет если окажетесь в рейде, где народ бьет шипы, не стоит в луже и сбегается на пакт моментально.
    Не забывайте, у травмы ограничен радиус.
    Поэтому ее эффективность зависит от того, где вы стоите. Встанете от рейда и танка дальше 10м, и думаю польза от травмы будет -> 0.
    А так же не забываем, что ее кд так же 45с.. Так, тут зависит только от тебя, как встанешь - так и нахилит.

За Вал' Анир лично сам его не донатил и не собирал - его у меня нет, Но часто замечал за теми кто имеет - друидов, кидают лапку на рейд во время прока вал' анира - эфект Охр..Дай бог каждому так - все 25/40 тел в радиусе 100м под Благословение древних королей, но:
    Во первых. Если брать того же Халиона - там травма будет в разы лучше, единственное может хорош будет на Ланательки, Гнили и Тухлом, где надо держать дистанцию. Но кто мешает менять их по проку?
    Во вторых. Хоть и Вал' Анир и ЭПИК Лича для хила, но он введен аж в начале, в версии 3,1, контента Лича.
    А теперь подумайте о проке, кд 45с, хотя вешает на 15сек и статах.
    Радует вот такая строчка в воввики, ибо многие привыкли слышать о вал' Анире как хило пухе:
    Аркус имею только об, лично мое мнение, только там, где есть проблемы с маной в данный момент максимум тем, кто садиться по мане и только на Валитрию. Дикий манарег, со шмотами фул на дух и то до те пор пока Ramusik не починит треш на ней (имун к стану/салу). Ну и там, где бос бьет только танка +2 цели из рейда в 25 тел Сурок смертоносный.

Теренас я лучше плащ и запястье возьму с рс на хила, чем потеряю прок травмы/вал' анира. НУ лично мое мнение хаст/крит уже не так важен будет на том моменте, когда вы возьмете эту mace, а выйгрыш в спд будет не так велик. А крит друлю хилу был важен лишь в Т9.
    Т10 - подразумевает набор больше СПД + хасты, которая в основном важна для Восстановления и Стремительного Омоложения, ибо хилять при 200хасты друлем вполне можно, ПП будет кастоваться 1,3с без прока на хаст = благословение природы

Лично, когда соберу вал' анир, если раньше персов не удалю)) поставлю "power aura" и буду макросом менять травму и валанир.
    Ибо 45с. у каждого кд способствует даже, когда введут 131-132 обнову в которой починят внутреннее кд при надевании оружия/тринек!

Maxdam - давно пора похилять, а то ты вообще забросил друля или лишь в сове гоняешь или на роге с шамой бегаешью.. Ганкать тебя пора, на кладбоне за это )).

Поблагодарил(а)
    149
    Травма не имеет икд. Не поднимал инфу - особенность нашего циркуля или стандартная механика, могу лишь предположить, исходя из 2% шанса прока, что это стандартная механика.

И да, я сам это наблюдал - бывало в течении 1-2с после первого прока сразу шел новый прок.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.05.2013 в 11:03.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Травма не имеет икд. Не поднимал инфу - особенность нашего циркуля или стандартная механика, могу лишь предположить, исходя из 2% шанса прока, что это стандартная механика.

И да, я сам это наблюдал - бывало в течении 1-2с после первого прока сразу шел новый прок.
    К сожалению окромя комментов с вовхед, нигде больше про фонтан света не говориться, не исключаю возможность, что травма без кд, НО добавим сюда особенностью циркуля, что он пиратка и то, что времена Wotlk на офе прошли уже как 2 контента назад - всяко тут может быть.
    Т.е. Все надо проверять и пересматривать. причем с каждым итемом. Хотя на том же воввикия есть инфа по Валитрии, проку травмы у шаммана и друида и то только травма 264 илвл.

А за примером как работают на пиратке такие вещи далеко ходить не надо - Нибелунг и вызванные триьками петы говорят о "работоспособности" весьма и весьма красноречиво.

Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    Maxdam - давно пора похилять, а то ты вообще забросил друля или лишь в сове гоняешь или на роге с шамой бегаешью.. Ганкать тебя пора, на кладбоне за это )).
    Да блин надо, но щас времени не хватает, так бы рад)
    И не, я вара заного качаю, скоро уже шм соберу)
    Последний раз редактировалось Maxdam; 29.05.2013 в 21:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    прикольно только качаеш а скоро шм будет

Новичок Аватар для Катерина_Azymi
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 1).
    мое имхо такого- травма + часы= лучше всех на рдру. +

в рейдах очень часто прокает и от этого повышается хпс ну и сам отхил , естесно)
    а для абсорба в рейде есть дц, и нафиг этот валанир)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Мне лень читать все ответы в теме, так что возможно и повторюсь. Посох сс лича я вообще откидываю. Если ты хочешь видеть цифры в рекаунте, то одевай травму, а если хочешь быть более полезен рейду, то одевай валанир.
    Когда хилил лану с валаниром, при его проке весь рейд /если правильно держать хоты/ был на 85-95% хп, без срока примерно 70-80%. То что валанир абсорбит, рекаунт не защиты вает как отхил.
    Валанир - Лана 25 хм 14 к ХПС/ 16+ отхил + абсорб (скада)
    Как бы глупо щас не звучало, но валаниром нужно уметь пользоваться )

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права