Цитата Сообщение от annanim0011 Посмотреть сообщение
Laimon, мда ты што думаеш я уже не делал свой сервак...мне впадлу там одному играть а за хостинг платить надо а мне платить както в лом за просто так.......да и на нск было лудше босы не кастуют за оф серва 3-5 суток 200 бонусов так как в лк лыжа 35 бонусов стояла это было заепись)да и хоть на форуме отписывали по какой причине оф))
Адресованно было не тебе. Но всё же я не понимаю такого нытья и Блеяния как от Неблатуй2, . Вот все ждали такого Героя что бы он дал расстановку всему человечеству...
Что касается Циркуля я верю в то, что может не сразу, но его доведут до ума! да и с кастами я бы поиграл. ну это я.
Вспомни Нск! Там не однократно предупреждали об тех. работах, но и неоднократно просто напросто умалчивали. да и негатива от игроков по разным ситуациям не меньше было, Но в итоге многие остались довольны последними его минутами жизни
Что там, что тут всем лыж бы "Выебнуться" что ли или доказать кому то что то... От вас них не зависит и делаете его(если делают) не вы.
я не Оправдываю Алексота, и всё начальство. но всяко ничего поделать не могу. Жду

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------

а я Знал Что Болтуна Вырежуть