Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: !!!!!!!!!

Старожил
    фракция: ВЕЛИКИЙ БОГ, местоположение: ОЛИМП
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

!!!!!!!!!

в общем меня забанили, я уже недавно создавал тему, осознаю и т.д. хотя я не знал, что даже под белым шрифтом за мат банят. Но дело не в этом.

Я гм единственной ролевой гильдии на кате х25 и мы единственные, кто проводит по настоящему крупные ивенты. Вот можите в самой теме скрины глянуть если не верите. Ну и вот сёдня у меня созрела идея для ещё одного ивента. И единственное о чём прошу - на две минуты разбанить акк чтобы я оставил пост в теме. и всё. можите сразуже потом дать бан до 9 июня (до этой даты у меня бан). Текст уже написан с картинками. Мне только копирнуть и вставить и всё. До 9 числа тянуть - у меня уже всё желание пропадёт проводить ивент. да и ктомуже там сессия скоро.

Я уже сфере отписал, незнаю как она поступит. я думаю разбанить на 2 минуты не так уж и сложно, только если вы всёже решитесь на это благородный поступок, заранее оповестите, когда будите разбанивать, ну чтобы мы смогли скоорденироваться и всё прошло успешно.

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25 Посмотреть сообщение
    хотя я не знал, что даже под белым шрифтом за мат банят
    А какая разница каким цветом написан мат?
    И у вас не до 9 числа забанен акк, у вас перманент.
    Пишите человеку, который дал вам бан, это будет на его усмотрение.

Askel Enio 27.03.2012 Постоянная

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ensidia за это полезное сообщение:

jakydza (28.05.2013)

Ваши права