Вот мой Макс дПС 20к почти,+ если посмотреть тут чисто саурфанг то есть по аддам дамаг 0% ЕСЛИ БЫ ветерок удачно прокал то больше бы вышло но все равно я доволен !!!20к дпс.jpg
ну и забыл тоже, просто я один раз ходил анхоликом в арку20 на офе лк, на ледяном 18к дпс было, гс в районе 5900-6к, с гранью тьмы. я правда ротации тогда не знал, жал что откатилось aid13
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:57 ----------
ЗЫ. 22к дпс у Торки же был? Он вроде мировой рекорд ставил по дпс в бладе, так что его до 4.0.1 патча сместить не могли.
Чувак, ты однозначно мой герой. Умудрился с 6к гс дать больше, чем большинство топ-фДК с оффа - мастер, что еще сказатьgood.
Последний раз редактировалось PolarFox; 22.02.2012 в 09:51.
Я без сринов скажу, адк ~11-12к выдаю почти на всех босах (5,9к гс). А теперь у меня вопрос возник=) ЧТО больше даст: АДК с ШМ или фрост с софткапом? (шм делаю)
на синдр можно дохера выдать, лупанув мором по глыбам под всеми болячками (разбив вовремя конечно).
ваще нехер мерять дпс на боссах, кроме тухлого. все саурф и саурф с его ниибическими аддами, когда можно пустит мор, разлить лужу, откатить руны и дальше дамажить по боссу.
Угу какой-нибудь слакер 2/3 рейда поставил в глыбы и ты залил все аое. И дпс зашкаливает из-за этого)
У нас что, http://ru.wowhead.com/spell=72723 не работает?