Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Падшая Звезда

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок Аватар для Зирош
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Падшая Звезда

Была обычная ночь над Азеротом , все чем-то занимались. Кто-то радовался чему-то новому, кто-то охранял спокойствие других, кто-то трудился, кто-то отдыхал после тяжёлого дня с друзьями. Так было практически везде. Альянс, Орда, все занимались своими делами не отвлекаясь на войну между собой, ничего не предвещало беды, но вдруг... Небо Озарилось ярким светом, этот свет увидели все жители Азерота . Он привлёк всеобщее внимание к себе. Все вдруг переполошились. Кто-то начал говорить, что это демоны или конец света, другие верили, что это дар с выше Азероту , но что же это на самом деле?
    Стороны Конфликта
    - Отряд Орды - Состояние 4/5
    - Отряд Альянса - Состояние 5/5
    - Плеть - 3/3 (3 максимум, 2 минимум)
    - Демоны - 3/3 (3 максимум, 1 минимум)
    - Легион Кровавых Эльфов - 5/5 (5 максимум, 2 минимум)
    - Церковь Света - 3/3 (3 максимум и обязательное ношение формы)
    - Главная Героиня - Женщина, раса человек, чёрные волосы, предпочтительный класс жрец, нормального рода ник
    - Главный Демон (не относится к "Демонам") - Предпочтительно ГМ умеющий отыгрывать такого рода персонажа
    НРП
    - Эпичный эвент рассчитанный не на один день
    - Участия могут принять все кроме: Кровавых эльфов (за Орду), Высших эльфов, Гномов, Воргенов, Нежить (за Орду), Гоблинов.
    - Ивент стартует как только наберутся люди
    - Вероятность смерти средняя-высокая
    - Существует несколько вариантов развития сюжета, но в основном они не особо на что-то влияют
    - Командиры Отрядов Альянса и Орды будут жить до конца ивента минимум
    - Начинать будем в минимум 12ч по Москве
    Принятие
    1. Умение держать себя в руках (как в скайпе, так и в игре, не флудить!)
    2. Имя персонажа (механ/ролевое)
    3. Раса персонажа
    4. Отряд к которому присоединяетесь
    5. Скайп
    6. Краткое описание персонажа, чтобы как-то вместить его в ивент.
    7. Роль в отряде (нужно чтобы был и лекарь, в общем, всё как в инст)
    Примечания
    - Легион эльфов будет убит!
    - Главный Демон будет убит!
    - Нужен человек в отряде Альянса который будет вести лог
    - Зирош Варэкс - Командир отряда Орды
    - Отыгрыш Легиона Эльфов пойдёт со второго этапа ивента
    - Плеть будет мало фигурировать
    - Церковь Света будет фигурировать чуть больше Плети
    - Ивент будет проходить без всяких "Сумраков и Киперов" (против тебя Кипер ничего не имею)
    - Ивент не относится к событием Катаклизма
    - Помощь ГМов в некоторых случаях просто обязательна
    - Некоторые члены Плети умрут
    P.S. Ищется мастер для провидения ивента, ну или несколько
    Последний раз редактировалось Зирош; 29.05.2013 в 12:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    А подробнее об эвенте, о сюжете рассказать нельзя? Я ничего не понял из тех пяти строк.
    Цитата Сообщение от Зирош Посмотреть сообщение
    - Главный Демон (не относится к "Демонам")
    То же самое, что эльф не относящийся к эльфам.
    - Легион Кровавых Эльфов - 5/5 (5 максимум, 2 минимум)
    Откуда у них легион? И к какой фракции принадлежат эти эльфы?
    - Главная Героиня - Женщина, раса человек, чёрные волосы, предпочтительный класс жрец, нормального рода ник
    Все по канону - фапабельная, но вместе с этим загадочная героиня, взывающая к душам погибших.
    - Зирош Варэкс - Командир отряда Орды
    Ну понятно. Только интересно, с чего какой-то Зирош, о котором ни оркам, ни людям ничего не известно, становится командиром эпичного отряда?

Активист
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Corvo Посмотреть сообщение
    Ну понятно. Только интересно, с чего какой-то Зирош, о котором ни оркам, ни людям ничего не известно, становится командиром эпичного отряда?
    Ну дак это инициатор ивента. :3

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Эм... я прочитала топик. Я пребываю в состоянии легкого недоумения. Или даже не легкого. Прошу прощения за флуд, но не сдержалась...

Небо Озарилось ярким светом, этот свет увидели все жители Азерота . Он привлёк всеобщее внимание к себе. Все вдруг переполошились. Кто-то начал говорить, что это демоны или конец света, другие верили, что это дар с выше Азероту , но что же это на самом деле?
    Вероятно, я не обладаю выдающимся интеллектом, но я не поняла ничего. Ни того, что упало, ни того, что видели люди, ни того, почему они так переполошились. Нет, серьезно, почему упавший метеорит приняли за демонов? Или за дар свыше? Или я вообще не правильно поняла, и была только вспышка, а не падение метеорита? В общем, из РП описания эвента не ясно совершенно ничего. Ни того, где будет вестись отыгрыш, ни того, какого рода он будет, ни того, что о вашем эвенте должны знать те, кто в нем не участвует. А должны, по вашему же мнению - вспышку-то видели ВСЕ.

- Легион Кровавых Эльфов
    Легион. Кровавых эльфов. Это вообще кто такие? Если отдельно от армии Орды - видимо, речь идет о орденах Луносвета. Но... вы вообще обсудили с их лидерами, желают ли они участвовать? И почему не назвали их так, как они называются по РП?

Очевидно, все прочие персонажи могут иметь не нормального рода ники. Кстати, что это вообще значит? РПшный ник? Или какой-то определенный?

- Участия могут принять все кроме: Кровавых эльфов (за Орду), Высших эльфов, Гномов, Воргенов, Нежить (за Орду), Гоблинов.
    Ну вот не может быть высших эльфов в армии Альянса. И гномов тоже! И в ЦСС их не возьмут! А гоблинам нельзя в армию Орды! Обычно, когда пишут о расовых ограничениях - их объясняют. А так это просто несколько смешно выглядит.

- Существует несколько вариантов развития сюжета, но в основном они не особо на что-то влияют
    Не поняла смысла этой фразы. Разные варианты развития сюжета обычно влияют на отыгрыш. Если отыгрыш будет одинаковым в любом случае, заранее проложены удобные рельсы - о каких вариантах развития сюжета речь? И зачем вообще упоминать о них, если "они ни на что не влияют?". Чтоб злые читатели не обвинили вас в излишней "рельсовости"?

А вот и обещанные рельсы. А если командир отряда Альянса не правильно по РП поймет карту и заведет свой отряд в засаду? (Привожу условный пример). Или допустит лично какую-то феерическую глупость, из-за которой логически должен будет погибнуть? Все равно он останется жив, ибо такова воля ведущего эвент?

Роль в отряде (нужно чтобы был и лекарь, в общем, всё как в инст)
    А танк тоже нужен? А если я не одетая, возьмете? Нет, абстрактно против механа я ничего не имею, но зачем в ролевом топике писать подобное? И, получается, вам нужна не ролевая роль (простите за тавтологию), а механическая? То есть, условно, чернокнижницу, которая по РП - врач (именно врач, не жрец) вы не возьмете лекарем, а обывателя-жреца по механу примете? Опять же, или это глупо, или я не поняла смысла фразы.

Ре-ельсы! Что, вот прямо обязательно, в полном составе и без шанса спастись? И об этом надо обязательно предупредить всех заранее?

- Некоторые члены Плети умрут
    Раз вы все настолько подробно расписали, может, укажете еще сколько именно "членов плети" умрет? И, судя по отсутствию упоминаний о возможности убитых членов армий Альянса и Орды, им ничего не грозит, да?

Ох, ладно. В общем, это мое частное мнение. Понятия не имею, что скажут ГМы, но.
    Эвент правда эпический. Подразумевающий участие в нем кучи лор-гильдий. Во-первых, подобное желательно согласовывать с их лидерами - лидером Армии Орды, орденов КТ (Фарстрайдеры и Рыцари у нас, вроде, существуют), Плети и ЦСС. Эти организации на сервере ЕСТЬ. Раз вы планируете их участие - было бы вежливо согласовать его с их лидерами, а не набирать игроков с нуля. (Или это согласовано, а я не правильно поняла?). Во-вторых, учитывая заявленный вами масштаб, вы хотите, фактически втянуть в непонятное, отсутствующее в официальном лоре событие, которое будет развиваться по рельсам, чуть ли не все силы Азерота. Не крутовато ли, учитывая допушеные в топике ошибки, его краткость и все указанные мной странности? В общем, вам решать - но я бы масштаб эпичности поубавила и дала бы больше свободы игрокам.

Вышеизложенное - мое личное мнение. Вероятно, неправильное. Кроме того, прошу прощения за флуд.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

5. 2 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (28.05.2013),Doomerant (28.05.2013)

Новичок Аватар для Зирош
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Corvo Посмотреть сообщение
    А подробнее об эвенте, о сюжете рассказать нельзя? Я ничего не понял из тех пяти строк.

То же самое, что эльф не относящийся к эльфам.

Откуда у них легион? И к какой фракции принадлежат эти эльфы?

Все по канону - фапабельная, но вместе с этим загадочная героиня, взывающая к душам погибших.

1. Не относится именно к отряду Демонов
    2. Это просто название, легиона нету, игра слов
    4. Читайте мою квенту.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Я вроде все понял.

Новичок Аватар для Зирош
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    Эм... я прочитала топик. Я пребываю в состоянии легкого недоумения. Или даже не легкого. Прошу прощения за флуд, но не сдержалась...

Вероятно, я не обладаю выдающимся интеллектом, но я не поняла ничего. Ни того, что упало, ни того, что видели люди, ни того, почему они так переполошились. Нет, серьезно, почему упавший метеорит приняли за демонов? Или за дар свыше? Или я вообще не правильно поняла, и была только вспышка, а не падение метеорита? В общем, из РП описания эвента не ясно совершенно ничего. Ни того, где будет вестись отыгрыш, ни того, какого рода он будет, ни того, что о вашем эвенте должны знать те, кто в нем не участвует. А должны, по вашему же мнению - вспышку-то видели ВСЕ.

Легион. Кровавых эльфов. Это вообще кто такие? Если отдельно от армии Орды - видимо, речь идет о орденах Луносвета. Но... вы вообще обсудили с их лидерами, желают ли они участвовать? И почему не назвали их так, как они называются по РП?

Очевидно, все прочие персонажи могут иметь не нормального рода ники. Кстати, что это вообще значит? РПшный ник? Или какой-то определенный?

Ну вот не может быть высших эльфов в армии Альянса. И гномов тоже! И в ЦСС их не возьмут! А гоблинам нельзя в армию Орды! Обычно, когда пишут о расовых ограничениях - их объясняют. А так это просто несколько смешно выглядит.

Не поняла смысла этой фразы. Разные варианты развития сюжета обычно влияют на отыгрыш. Если отыгрыш будет одинаковым в любом случае, заранее проложены удобные рельсы - о каких вариантах развития сюжета речь? И зачем вообще упоминать о них, если "они ни на что не влияют?". Чтоб злые читатели не обвинили вас в излишней "рельсовости"?

А вот и обещанные рельсы. А если командир отряда Альянса не правильно по РП поймет карту и заведет свой отряд в засаду? (Привожу условный пример). Или допустит лично какую-то феерическую глупость, из-за которой логически должен будет погибнуть? Все равно он останется жив, ибо такова воля ведущего эвент?

А танк тоже нужен? А если я не одетая, возьмете? Нет, абстрактно против механа я ничего не имею, но зачем в ролевом топике писать подобное? И, получается, вам нужна не ролевая роль (простите за тавтологию), а механическая? То есть, условно, чернокнижницу, которая по РП - врач (именно врач, не жрец) вы не возьмете лекарем, а обывателя-жреца по механу примете? Опять же, или это глупо, или я не поняла смысла фразы.

Ре-ельсы! Что, вот прямо обязательно, в полном составе и без шанса спастись? И об этом надо обязательно предупредить всех заранее?

Раз вы все настолько подробно расписали, может, укажете еще сколько именно "членов плети" умрет? И, судя по отсутствию упоминаний о возможности убитых членов армий Альянса и Орды, им ничего не грозит, да?

Ох, ладно. В общем, это мое частное мнение. Понятия не имею, что скажут ГМы, но.
    Эвент правда эпический. Подразумевающий участие в нем кучи лор-гильдий. Во-первых, подобное желательно согласовывать с их лидерами - лидером Армии Орды, орденов КТ (Фарстрайдеры и Рыцари у нас, вроде, существуют), Плети и ЦСС. Эти организации на сервере ЕСТЬ. Раз вы планируете их участие - было бы вежливо согласовать его с их лидерами, а не набирать игроков с нуля. (Или это согласовано, а я не правильно поняла?). Во-вторых, учитывая заявленный вами масштаб, вы хотите, фактически втянуть в непонятное, отсутствующее в официальном лоре событие, которое будет развиваться по рельсам, чуть ли не все силы Азерота. Не крутовато ли, учитывая допушеные в топике ошибки, его краткость и все указанные мной странности? В общем, вам решать - но я бы масштаб эпичности поубавила и дала бы больше свободы игрокам.

Вышеизложенное - мое личное мнение. Вероятно, неправильное. Кроме того, прошу прощения за флуд.
    Для того чтобы это понять нужна минимум фантазия, которой у вас видимо нет или чувство "варкрафта"
    Повторюсь, просто игра слов, не более, если так критично сменю название
    Есть люди у которых ники совершенно не ролевые и их не банят, например тыквочка, мастер (сам встречал)
    А я что-то говорил о армии Альянса и Орды?)
    Сюжет будет один, но может идти по другой дороге.
    Такого не будет, я выберу одного из игроков Альянса, пообщаюсь с ними и узнаю кого назначить, к тому же опять "рельсы" эдакие будут
    Я не про одёждку, я про разносторонний отряд, в котором и бойцы будут и маги и лекари.
    Да заранее нужно предупредить чтобы люди знали на что идут!
    Гильдии я привлекать не намерен, только по их желанию, но я считаю будет лучше если их не будет и просто игроки возьмут их роль.
    Какие все силы Азерота?! Ивент сугубо мой и на мир даже не повлияет, ни кто про него и не вспомнит, ну конечно если всё пойдёт гладко
    И на последок. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

- - - Updated - - -

Прошу ГМов почистить темку, флудиров понабежало, кошмар

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    - Главный Демон будет убит!
    auch
    а можно тогда сразу узнать, чем закончится ивент? =\ Чисто ГМский вопрос из чистого ГМского любопытства. Можно даже в приват.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

Местный Аватар для Yokohama
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    А кто будет отыгрывать Плеть?.

Новичок Аватар для Failan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    Ну вот не может быть высших эльфов в армии Альянса
    Ага, конечно. А как же экспедиционный корпус, который дислоцирован в крепости имени Аллерии? shok

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Зирош, разработку эвента мне скиньте, пожалуйста, в личку.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок Аватар для Зирош
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
    auch
    а можно тогда сразу узнать, чем закончится ивент? =\ Чисто ГМский вопрос из чистого ГМского любопытства. Можно даже в приват.
    Даже вам не скажу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Зирош, разработку эвента мне скиньте, пожалуйста, в личку.
    Сюжет?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя