Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возгорание (искусность) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 174
    Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Мой маникен "рога" умер за 5 секунд боя(я не учитывал обман смерти)
    Мой шмот в маге это 378 лвл пве обвес. Любой маг который имеет 403 пвп обвес,хороший трынькет убьет еще быстрее.
    Я показал все цифры,в любом проке,в любом возможном варианте.
    Все цифры записаны в рекаунте,это сервер х25.
    Теперь все великие защитники магов,берем калькуляторы,считаем сколько должен наносить комбуст и сколько он наносит
    Вы флудили 6 страниц и никто не выложил ниодного подробного теста как я,нет ниодного пруфа с лайва что фаер маг убивает с прока пиры любой таргет. Я жду мувика с лайва,где маг выходит кидает пиру и убивает таргет за 4-5 секунд.
    Я понимаю вашу защиту ОП спека мага,вам нравится убивать и не напрягать свое место,на котором вы сидите.
    Наш патч 4.3.4 не имеет пве обвеса с ДД,поэтому я не могу с увереностью сказать что найдете мувик где маг будет как и наши в фуловом пвп обвесе.
    Я хочу достойного ответа на мои скриншоты с цифрами,прощетами и т.п(это не касается Пельфа) это касает деферов ОП спека.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Автор скринов. Ты потратил 2 часа жизни зря.
    1. Почему ты не дал комбат лог? Нафига нам смотреть на аддон. По нему считать - себя не уважать.
    2. В аддоне куча скилов. Ты не слышал про очистку? Невозможно понять в какой момент ты набросил возгорание. А твои слова Возгоранияе+Живая ничего не говорят.

Если так хочеш. Потрать ещё 2 часа жизни и выложи данные по комбат логу где ты даёш 1 скил, а за ним следует возгорание и. т. д.
    Последний раз редактировалось Стреин; 28.05.2013 в 10:39.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    1. Почему ты не дал комбат лог? Нафига нам смотреть на аддон. По нему считать - себя не уважать.
    2. В аддоне куча скилов. Ты не слышал про очистку? Невозможно понять в какой момент ты набросил возгорание. А твои слова Возгоранияе+Живая ничего не говорят.

Если так хочеш. Потрать ещё 2 часа жизни и выложи данные по комбат логу где ты даёш 1 скил, а за ним следует возгорание и. т. д.
    Это просто очередное доказательство бага, что урон у возгорания чрезвычайно высок, опять таки из-за того что искусность 2 раза действует на возгорание, это сам Пельф говорил, что да у нас почему то искусность повторно увеличивает урон возгорания.

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Warrea Посмотреть сообщение
    Это просто очередное доказательство бага, что урон у возгорания чрезвычайно высок, опять таки из-за того что искусность 2 раза действует на возгорание, это сам Пельф говорил, что да у нас почему то искусность повторно увеличивает урон возгорания.
    Давай не перекручивать слова Пельфа. "Почему то искусность повторно увеличивает урон возгорания." Он таких слов не употреблял. Ты такими постами пытаешся перекрутить его слова и склонить всех на свою сторону.

Пельф:
    "Не знаю, как на оффе, а у нас тултип комбуста пишется с искусностью."

Cata 1x
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Давай не перекручивать слова Пельфа. "Почему то искусность повторно увеличивает урон возгорания." Он таких слов не употреблял. Ты такими постами пытаешся перекрутить его слова и склонить всех на свою сторону.

Пельф:
    "Не знаю, как на оффе, а у нас тултип комбуста пишется с искусностью."
    Пельф сам сказал у нас искусность увеличивает урон комбуста. Я разве ошибся и у нас искусность не увеличивает урон комбуста дважды? Мож тебе скрин скинуть что нифига не 50% от игнайт тика. Помнится ты кидал ссылку с темой где человечек с офы спрашивал механику комбуст скинув свой комбат лог, там комбуст тикал ровно 50% от игнайта. Вообще не пруф ниразу.

Поблагодарил(а)
    123
    Спорить не буду. Я согласился с тем, что у нас на сервере искустность действительно влияет на комбуст. Но учитывая сотни исправлений в каждом патче и 1000 хот фиксов которые разыскать довольно сложно невозможно сказать что искустность не должна действовать именно в нашем патче. Ведь Пельф сказал что у нас в тултипе написано что искустность должна влиять.
    Какие у тебя пруфы что должно быть именно так? (Кроме гайда).

Cata 1x

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Был ролик сектора, где о великий тултип был выше реальных цифр, тултип офы никогда не врет, он всегда точен, по нему сравнивают урон. Возможно там из-за странной механики тултип учитывает искусность, а реальная механика не учитывает, возможно хотфикс не починил тултип, факт остается фактом, цифры тултипа офы выше реальных. Поэтому на него всегда ссылаться ну неверно чтоли.

- - - Updated - - -

Какие у тебя пруфы что должно быть именно так?
    Какой у тебя пруф что так не должно быть кроме твоего личного видения. Дай мне пруф что сейчас работает правильно.

- - - Updated - - -

Если честно лучше ненадо, а то опять отроется какое нибудь видео как то от сектора, из-за которого "перечинили" комбуст, и окажется что комбуст мало бьет.

Поблагодарил(а)
    123
    http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/4079623817
    http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/3581199324#7
    and combustion is no longer direcetly affected by mastery. mastery will increase ignites and living bomb and pyro dot (also ffb dot if you use it) but not the combustion itself.

Говорится про патч 4.2 Так как я нашёл ещё несколько подобных тем. В которых говорится что или после или во время патча 4.2 искустность перестала влиять на Комбуст. Инфа есть только на англоязычном форуме оффа.

- - - Updated - - -

4.0.3а+
    http://us.battle.net/wow/en/blog/1232869
    The Fire mage mastery Flashburn will now properly increase the periodic damage of Combustion.

Но судя по всему это относится к патчам более ранним нежели вот это. Ну если я правильно его понимаю.
    Патч 4.2
    http://us.battle.net/wow/en/blog/3019413
    Mages
    Combustion damage from Ignite is no longer penalized by Resilience more than once, nor can it gain double benefit from Flashburn (mastery).

Думаю что судя с постов на форуме и этим патчнотам можно сделать вывод что когда то искустность работала, а потом её отключили.
    Итог:
    Если после починки ДПС на таргет с ресом у дот и возгорания будет одинаковым то всё работает правильно. Просто я боюсь что бы после починки не начало работать криво.

И вообще я задолбался искать=) Поставте лайк за работу=)))

Кстати я сделал вывод: У нас WoW ОЧЕНЬ кривой в плане механики. Так как осталась масса нюансов которые тянутся ещё со старых патчей 4.0+.
    Последний раз редактировалось Стреин; 28.05.2013 в 11:54.

Cata 1x

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).

перед каждым тестом я сбрасывал рекаунт....не делай из себя всезнающего,перед каждым тестом,перед каждым был сброс рекаунта

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    перед каждым тестом я сбрасывал рекаунт....не делай из себя всезнающего,перед каждым тестом,перед каждым был сброс рекаунта
    Где? О_о У тебя в рекаунте куча всего. Сидеть разбираться по нему ОЧЕНЬ не удобно так как в комбат логе всё понятно.
    По моему вопрос я решил предыдущим постом. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.

Cata 1x

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Сейчас Стрейн играет на 4.3.4 х1 за фаер мага. Поэтому пытается всяким образом апнуть его. Тут всё очевидно.....он ни в одной теме на другие классы столько не флудит, как в темах о магах. Не дай бог магов понерфят, он же опять станет рукожопым ретриком......

12. 1 пользователь сказал cпасибо Elzaura за это полезное сообщение:

фрося (28.05.2013)

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Elzaura Посмотреть сообщение
    Сейчас Стрейн играет на 4.3.4 х1 за фаер мага. Поэтому пытается всяким образом апнуть его. Тут всё очевидно.....он ни в одной теме на другие классы столько не флудит, как в темах о магах. Не дай бог магов понерфят, он же опять станет рукожопым ретриком......
    Ты тупой? Нифига не читаеш и пишеш. Соизволь почитать мой пост с пруфами. Я сказал что фаер маг сейчас дамажит больше чем нада и нада нерф так как искустность не должна влиять на комбуст. Идиотина и постонабиватель.

Cata 1x

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя