Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 369 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 4424

Тема: Дпс роги

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Мне так орки нравятся.
    Красавцы.(

Новичок Аватар для Falendation
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    молчаливый боб, Сергий, такой вопрос, у вас дагера 1.8+1.4 иди 1.8х2 ? у меня 1.8х2 и с таким билдом http://**************/?talent#f0ecoexoqboIuVo0xV0xcZb, макс 22к дпс , почти при бис шмоте, но слышал, что с таким билдом должно быть больше дпс http://**************/?talent#f0ecoexoqboIuVo0xV0hZxb , сам тестил давно и дпс вроде упал...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=403&dateline=13326863  27

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Falendation Посмотреть сообщение
    молчаливый боб, Сергий, такой вопрос, у вас дагера 1.8+1.4 иди 1.8х2 ? у меня 1.8х2 и с таким билдом http://**************/?talent#f0ecoexoqboIuVo0xV0xcZb, макс 22к дпс , почти при бис шмоте, но слышал, что с таким билдом должно быть больше дпс http://**************/?talent#f0ecoexoqboIuVo0xV0hZxb , сам тестил давно и дпс вроде упал...
    Бери дальше неутомимость, ставь ещё на неё символ в ПвЕ и придёт к тебе сила Джедая...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=D0WFuCtO0kU

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

хочется очень сменить рассу на троля или орка но очень не нравится троль из за многочисленых фановых шмоток которые просто не как не смотрятся на троле не меняю рассу а вот об орк можно задуматся=)
    Класс, надеюсь наша ги в скором времени тоже будет показывать такой дпс

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------

Сергий

Какие триньки у ваших шп?
    чешуя+талисман или объект? посмотри плз, ответь тут или в личку

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    востановление сил бесмысленый тал почему что он востановит енергию только если промахнуться рваной раной или отравлением а ето можно тольно на професоре из за дебафов насчет 10доп енергии ето нетакой уж бесполезный тал если взять саурфа и идет рывками очень сильный реген енергии или если ты регениш вспышкой там или чаем но все равно практически бесполезный тал если брать по фул прохождению то ето однозначно 2 тала в скорость бега помогает в кайте босов да и быстрая перебежа очень приятна, у меня 2 дагера 1.8 с лича на даный момент выбивал пол года почти=) 1.4 дагер ведет себя нестабильно может показать дпс а может просто обосрать=( и если есть 1.4 дагер то только смертельный яд ан нем потомучто от инстант яда на нем процентов на 15 уменьшится прок инстант яда с него, триньки у шп насколько я знаю обьект и с синдры, непомню названия я не рдд=) шп просто спамят пока мана некончится, но на такой короткий промешуток им хватает поетому дпс норм

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------

мне интересно етот же форум просматривают все роги всех логонов всех х серкла????
    Последний раз редактировалось Сергий; 22.02.2012 в 20:43.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    мне интересно етот же форум просматривают все роги всех логонов всех х серкла????
    х10 с вами!

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------

Сергий, а ты не мог бы написать гайд по Мутику?Очень нужна помощь от толкового игрока!

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    видимо да, потому что и в игре и собщения личные на форуме уже поднадоели.Людям все говарят как есть, а они еще раз переспршивают ,просят билд скринитьь чанты гемминг, шмот.Ребят ну честно это уже бред...
    По поводу дагеров 1.8 1.8 профит.5 талантов в неутомимость бред инфа сотка.Сергий писюн инфа 61%
    С любовью Джей и Молчаливый Боб=))
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Еще ни одного толкового поста от боба я не видел. Одни понты и засер. Сидишь под крылом у Сергия.

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Слушай меня малышь! не когда не у кого не был под крылом, как ты говаришь.Мои посты некоторые люди оценивают с полна .Если ты нечего умного и путного не можешь написать и поддвердить скринами или еще там чем нибудь, то нех писать такую лабуду.Выпились с темы и больше сюда не заходи.А да и к доктору обратись.
    Последний раз редактировалось молчаливый боб; 22.02.2012 в 15:35.
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Ты сам написал, что выпиливаешься с темы. Будь добр держать свое слово.

Местный Аватар для Ansoris
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Боб, он такой Боб :)

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    http://www.youtube.com/watch?v=D0WFuCtO0kU

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

хочется очень сменить рассу на троля или орка но очень не нравится троль из за многочисленых фановых шмоток которые просто не как не смотрятся на троле не меняю рассу а вот об орк можно задуматся=)
    кстати в этом мувике нету хилов, только я заметил это?

Страница 8 из 369 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права