Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
оффтоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: оффтоп

Местный Аватар для Acid_Scout
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

оффтоп

"пекубулки"
    причина "оффтоп"
    дата снятия 02.06.2013
    в какой теме я оффтопил то уже на этот раз могу я узнать?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Забанил Ice. Ждите ответа от него или поищите, может, где-то оффтопили в разделе реалма.

Местный Аватар для Acid_Scout
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Забанил Ice. Ждите ответа от него или поищите, может, где-то оффтопили в разделе реалма.
    тема вот эта.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...72#post2335672
    если уж я наоффтопил то что говорить о других флудерах. ЧТо за за избирательные баны и т.д. и предвзятое отношение с посылами "регать ИП" что за бред?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Посмотрите самое начало темы, забанены все, кто писал. И не думаю, что предложения по проекту нуждаются в подобных комментариях и т.п., которое учинили пользователи в той теме.

Вот примеры Вашего оффтопа в той теме:
    выступил чтоль? смайл этот означает удивление просто до одури)
    тут нет антисемитов. есть раковое школие с возрастом от 15 до 50 лет я бы сказал что они любят паблики вроде мдк и орленка.
    вообще всегда забавно читать их псты
    обоснования? факты есть? нет? я завсегдатай как ты выразился несколько поилитарнее чтоль тусовочек. На которые таким как ты не попасть в принципе в силу склада характера. так что давай и дальше пиши свои псты. и игнорь личку
    мне 26 дурачок. все мы дети израиля я как у Вас говорят понаехавший. ты все выступаешь собираешь сочувствующих и неизменно оказываешься сфейлен.
    блаблабла. личку то прочти да ответь
    насколько пригорело то у посана на меня. который уже месяц он самозабвенно брыжжет слюнями на весь форум с угрозами разоблачениями и т.д.) попка не болит еще?
    кстати давно не было репортов уже. выкладывай личку друг. а то совсем фейлить стал но только на уровне Хулиганки в виде отчета
    И этот оффтоп продолжается и дальше. Думаю, даже этих примеров достаточно. В разбане отказано.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.05.2013 в 16:14.

Ваши права