Мне так орки нравятся.
Красавцы.(
Мне так орки нравятся.
Красавцы.(
молчаливый боб, Сергий, такой вопрос, у вас дагера 1.8+1.4 иди 1.8х2 ? у меня 1.8х2 и с таким билдом http://**************/?talent#f0ecoexoqboIuVo0xV0xcZb, макс 22к дпс , почти при бис шмоте, но слышал, что с таким билдом должно быть больше дпс http://**************/?talent#f0ecoexoqboIuVo0xV0hZxb , сам тестил давно и дпс вроде упал...
востановление сил бесмысленый тал почему что он востановит енергию только если промахнуться рваной раной или отравлением а ето можно тольно на професоре из за дебафов насчет 10доп енергии ето нетакой уж бесполезный тал если взять саурфа и идет рывками очень сильный реген енергии или если ты регениш вспышкой там или чаем но все равно практически бесполезный тал если брать по фул прохождению то ето однозначно 2 тала в скорость бега помогает в кайте босов да и быстрая перебежа очень приятна, у меня 2 дагера 1.8 с лича на даный момент выбивал пол года почти=) 1.4 дагер ведет себя нестабильно может показать дпс а может просто обосрать=( и если есть 1.4 дагер то только смертельный яд ан нем потомучто от инстант яда на нем процентов на 15 уменьшится прок инстант яда с него, триньки у шп насколько я знаю обьект и с синдры, непомню названия я не рдд=) шп просто спамят пока мана некончится, но на такой короткий промешуток им хватает поетому дпс норм
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
мне интересно етот же форум просматривают все роги всех логонов всех х серкла????
Последний раз редактировалось Сергий; 22.02.2012 в 20:43.
видимо да, потому что и в игре и собщения личные на форуме уже поднадоели.Людям все говарят как есть, а они еще раз переспршивают ,просят билд скринитьь чанты гемминг, шмот.Ребят ну честно это уже бред...
По поводу дагеров 1.8 1.8 профит.5 талантов в неутомимость бред инфа сотка.Сергий писюн инфа 61%
С любовью Джей и Молчаливый Боб=))
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Еще ни одного толкового поста от боба я не видел. Одни понты и засер. Сидишь под крылом у Сергия.
Слушай меня малышь! не когда не у кого не был под крылом, как ты говаришь.Мои посты некоторые люди оценивают с полна .Если ты нечего умного и путного не можешь написать и поддвердить скринами или еще там чем нибудь, то нех писать такую лабуду.Выпились с темы и больше сюда не заходи.А да и к доктору обратись.
Последний раз редактировалось молчаливый боб; 22.02.2012 в 15:35.
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Ты сам написал, что выпиливаешься с темы. Будь добр держать свое слово.
Боб, он такой Боб :)