Да но комбуст перечинили, итог то один. Игнайт то нормальным стал. Теперь хочется нормальный комбуст.
хаха
близзы дауны
- - - Updated - - -
либо я где то ошибся в расчётах
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?v=s_QLH57bnQc
2:48
6889 * 1.3997(искусность мага) = 9642
вот вам корм
посмотрим как дело дальше пойдёт
Бомба 6050, пиробласт дота 3633, 12872 игнайт.
2016+1211+6436=9663
ну это приблизительно у него детального аддона нету... итог тот же тултип офы не считает прирост искусности. Ну и видно что прямо на комбуст урон не влияет искусность. Хотя по аддону сходятся все цифорки.
Последний раз редактировалось Warrea; 28.05.2013 в 18:34.
1. я это еще давно сказал - на тултипе без искусности
2. почему у меня все сошлось при умноженой искусности, у тебя нет, магия
- - - Updated - - -
почему ты не учытываеш хаст? у него 23.11%
- - - Updated - - -
и почему у тебя приблизительно, а у меня все точно
Ну я не понимаю чота на 2:55 он кинул бомбу на цели не было на 2:57 мельком проводил мышкой максимальная длительность бомбы 12,19 секунд каждый тик 2,44
Да но почему урон по аддону меньше чем реальный. Если считать по механике тупо не по дпс треть бомбы половина игнайта треть тика пиробласт доты, даже так реальный урон меньше.
Последний раз редактировалось Warrea; 28.05.2013 в 18:38.
Почему максимальная длительность 12,19, я понимаю фишка офы пока дота не кончилась если обновить она будет длиней даст время до след тика. А тут бросал когда не было бомбы почему длительность не 12 ровно.
- - - Updated - - -
Эм по видео видно что комбуст на офе ниже даже чем треть ваще не понятно. Но искусность 2 раза не идет!
А стоп лол там случаем комбуст не кританул первый? Тогда никакой магии нет и все просто.
А читать до конца посты тебя не учили. Ты видишь только то что хочешь. Там же есть линк на темы в которых говорится что на 4.2 искустность не влияет на комбуст. Блин не вериш зайди на eu форум и поищи там. 2-3 темы найдёшь сходу про то, что на комбуст искустность УЖЕ не влияет.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)