А есле по существу?
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Просто нету времени тестить всё то что приходит в голову по определённым причинам. Вот мне и не понятно... Сегодня удалось добиться подбором кривых шмоток того что у меня было 63% крита ( в кривой пати ЦЛК 10 об) и в рекаунте в развороте атак ближнего боя наблюдал странную картинку, примерно такую: 66% крит 24% глесинг 10% мисс и 0.5-1% хит. при том что атаки ближнего боя были на 1вом месте, с небольшим отрывом от ваунда... Из бафов были каска крик на АП, хавка на крит, фрост аура... Вот вопрос - есле я правельно понял изложенный выше материал, то дальнейший сбор крита выдавит глесинг? Есле уж совсем тупые вопросы задавать то - наличие РПБ увеличивает дамаг у крита? Или другими словами, об броню босса гасится дамаг у крита? И прошу немного объяснить механику хасты, смоделируем ситуацию: есле с фул бафами и в рейде на 25 с билдом вкаченным с пасивным хастом, соблюсти 350 хита, 21 экспы что даст привышение хасты выше 500? Будит ли просто прирост к атакам ближнего боя и ваунд перестанет попадать чаще? или как то по другому?