тогда я не пойму как тебе удалось такую цифру выжать, вроде бы делаем с тобой всё одно и тоже, но я выдал 20к и ты выдал 23. хотя у меня по шмоту лучше чем у тебя если уже так посудить. 4т10+штаны с тухлого чешуя талисман кольцо+шея корабли плащ саурф, катушка+прилив и всё 25гер естесственно. неок я считаю браслеты с гнилого 10гер и плащ с саурфа и опять Же хоттаб меня убеждает что надо ещё и шею на шею с ланы заменить мал в рейде мне 10.5% меткости хватит. что касается компа то железо хорошее, ну может быть я 20 выдал вчера потому что отвлекался от босса раскидать порчу на адов я хз. 25гер всё таки. но в целом кидаю агонию 2 шб+блуждающий дух+ нк и к тому времени прокает кольцо за репу, чешуя и талисман в этот момент обновляю порчу и держу её до самого конца не теряя, доты обновлять стараюсь так чтобы дух не сбрасывало, нк и агонию под последний их тик. между обновами естесственно шб. что не так я не пойму.
- - - Updated - - -
Кстати по поводу дестрика и афли я лично на личе на первой фазе в дестро выдавливал 20к дпса. причём не разогнанного а какого нужно, на протяжении всей фазы в целом 19-20к. но я там шмот свой перебивал немного из хасты в крит и в спд))))))