PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Илуватар (31.05.2017)
читать нытье пацанов с л3 бесценно
уже бы давно купили бы себе бисового рогу за косарь бонусов на л1 и не искали бы оправданий
про 23 среднего дпса вообще вышка, в треде варов кидают 22 с орка и это считается достойными цифрами для ВАРОВ, чего говорить про другие классы) половина кое как 20к дают
Soldarsx (01.06.2017)
Прокукарекал? Давай ещё.
Край, а я думал ты разумней был. ;)
Бегал я на вашем сервере в почти бисе, дпс был выше.
А чтобы доказать тебе это сейчас - уж прости, нет ни акка того, ни косаря бонусов на л1.
Да и блин, смысл всего веселья, если вам, с л1, пытаются показать, что вот у нас такая вещь творится, а вы такие, да не, вы просто дно, а мы руки 7 лет об забор ровняли.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
redojke (01.06.2017)
довольно самокритично
а для петушков, не буду тыкать пальцем вроде кого, повторюсь, смотришь на скриншоты в дпс разделах, хватит буквально по 10 штук для оценки ситуации, л1 - 380-420 рдпс, л3 - 320-360.
пысы. особенно нравится когда петушки закрывают глаза на очевидные вещи, кудахча о "на л1 не играл и чёт говорит", десятки скринов на форуме подтверждающие факт разного дпс-а, но куда вам, это слишком сложна
брехня
ты наркоман?
снесем всё так же, как и на л1. у меня в ги половина людей 20к на орке не жала, но это нам не мешало проносить цлк без бафа.
кароче, очередные бредни и преувеличения от пацанов с л3
- - - Updated - - -
а я сейчас с этим и не спорил, я сказал, что если вам не нравится, что у вас дпс меньше, то не нужно ныть и писать про это постоянно. Купите чара на л1 и играйте как белые люди
Забыл какой логон тут мэйн? Я напомню это л1. И если уж комут над чет доказывать так это второсортному л3 ,нужно писать что и как...Лично пацанов с л1 ничего не колышет как у вас там че работает...
Жиза
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5974706
Это вы кукарекаете/ноете по кд... О Лоу ДПС.. И ниче кроме слов "ой та у вас там изи пве" с пруфов и не можете кинуть.
Зы. Я так понимаю это такой метод привлечь внимание, ворваться завезать разговор про ДПС логонов, напомнить что реалм х1 ещё существует
Последний раз редактировалось Injusticeplay; 01.06.2017 в 20:55.