Ребята, тут речь идет о том, что информацию об аккаунте(как предполагается) знает не только владелец аккаунта.
Обращение к "ТС" - Если Вы не можете войти на Ваш аккаунт, а в личном кабинете пишет "аккаунт не найдет", -- делаю вывод, Вы пытались восстановить пароль воспользовавшись функцией восстановления пароля в ЛК. При попытке ввести почтовый ящик, на который был зарегистрирован аккаунт, -- выдало, что "аккаунт не найдет", это значит, что почтовый ящик или логин были введены неверно. Так же следует обратить внимание на капчу.
Вспоминайте, не проходили ли Вы по ссылкам в игре, с халявными бонусами от "Администрации"( мошенники ).
Скачивали ли Вы аддоны у знакомых/согильдийцев.
Есть предположение, что Ваш аккаунт взломали. Если это так, и почта не подходит, проверьте, может быть есть уведомление о смене почтового ящика.
Пока только так....
YaRa (29.05.2013)
Мне сламали акк и перенесли перса за бонусы на другой неизвесный мне акк!Что мне делать??как вернуть чара???АКК RIDIKAN!!!!
Последний раз редактировалось mishanya___777; 30.05.2013 в 16:07.
Если почта Ваша, а она отображается частично в Личном кабинете, то восстанавливайте пароль (при вводе почты придерживайтесь регистра букв, вводите как при регистрации). Если почта уже не Ваша, вернуть аккаунт невозможно.
Аналогично, если персонажа уже перенесли, его не вернуть. Почистите файл hosts и смените пароль от учетной записи http://forum.wowcircle.com/showthrea...highlight=Host
Как воруют персонажей!
Безопасность игрового аккаунта