Очень редко кто играет в таком сетапе и говорит о нем, особых гайдов по тактике тоже не находил.
Предлагаю знающих делиться опытом данного сетапа.
AWar\Frost Mage\Disc
AWar\Frost Mage\Hpal
AWar\Arcane Mage\Disc
AWar\Arcane Mage\Hpal
Неиграбелен
Вообще не знаю как в нем играть
Другой вариант, напишу в комментариях
Очень редко кто играет в таком сетапе и говорит о нем, особых гайдов по тактике тоже не находил.
Предлагаю знающих делиться опытом данного сетапа.
Не играйте вмп на 3.3.5 не мучайтесь, синергии либо вообще нет в ЛК в даном сетапе либо очень мала.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Да, играйте в имба сетапах, все про игроки играют в имба сетапах которых больше всего, потому что ими легко и они всех нагибают!!!!
Траблы будут с менкливом и тсг, особенно если хил - прист.
Уважаю твое мнение и знания, но позволю себе не согласиться:
1. Если выбирать хила Пала или ДЦ, то понятно что скорее всего пал более профитен (ДЦ не способен будет жить под мили кливами при сейве только от мага, + Прохилить того же Мага Дц не сможет нормально под адекватными мили кливами) так что вроди как выбор за Палом.
2. Раз выбрали пала, значит получили хила очень подверженого контролю и который не способен долго жить перед различными гари пот сетапами, рмп и прочей анти паловскими брикетами сам, как и не способен долго держать мага под милишниками. отсюда вывод игры через свич, игры быстрые, игры через ваншот бруст.
3. Реализовать быструю игру через свич, мили кастер в ЛК не может мое мнение (да при топ пве абузе когда то и прокнет), если брать именно синергию и среднйи гир, вар и маг и пал по сути будут только разбалансировать друг друга из за отсутствия возможности дополнить друг друга.
Магу нужен либо стопающий дамагер напарник либо агресивный хил, вару нужен либо стабильно дамажущий кастер для постоянного пресенга, либо хил который будет много времени уделять времени сапорту а не прохилу его тиммейта или себя, все это в вмп ой как сложно сделать в ЛК (9 сезон каты, 12 сезон Панд не вопрос)
Хотя, может мне так кажеться с мои оптытом арены 2000, а местные прохайтеры обосновано закидают меня камнями
p/s Вары играйте ТСГ это то где можно максимально раскрыть скил своего класса
у дк дерьмище, а не дамаг, менклив на циркуле профитней(вышли-ваншотнули-апнули рейт)
Как только этот мейн клив дайдет до парней с 2к, которые будут способны понять что в прота не нужно играть (если только не поробывать брустануть его под различные станы и прочее, в основном кастерами), а нужо его тупо игнорить и контролить, очень часто будет ехать хил или армс (слушая от вара что он ен может дамажить) -ну а если парни не нажимают в брусты прото вара свои сейвы, то это их проблемы))
Хотя в цело само сабой играбельно, но тогда уж лучше туртлклив (раз в проте есть желание побегать)
Тандерклив с армсом профитнее я думаю
ага, а еще ты забыл про правило "6к-6к-6к" армсов.