Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Что за?!

Активист Аватар для NerziChenel
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Exclamation Что за?!

Не знаю как оформлять темы на баги.Играю на logon1 x300 и уже 2 день у меня слетает звук ВоВа и Скайпа(хз почему).На экране стали появлятся помехи.Сам ВоВ вылетает с ошибкой.Но текст ошибки содержит очень много символов и почему-то форум считает что там есть видео и т.п.
    Во вложениях файл тоже не хочет вкладыватся.Могу отправить в ЛС по кускам или скинть файл через скайп.
    Прошура зобратся.
    С уважением Nerzi.

Активист Аватар для Strike
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    на вирусы комп проверяй) и пылесосом от пыли подуй) а то по ходу у тебя чет на матери прегревается, да и кондерчики по надувались. и пыль какая то на видеокарте болтается, и да вот еще с мозгами окуратнее от статики могут сгореть)

p/s никто кроме тебя твой комп в порядок не приведет))))

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Не знаю как оформлять темы на баги.Играю на logon1 x300 и уже 2 день у меня слетает звук ВоВа и Скайпа(хз почему).На экране стали появлятся помехи.Сам ВоВ вылетает с ошибкой.Но текст ошибки содержит очень много символов и почему-то форум считает что там есть видео и т.п.
    Во вложениях файл тоже не хочет вкладыватся.Могу отправить в ЛС по кускам или скинть файл через скайп.
    Прошура зобратся.
    С уважением Nerzi.
    Проблема только у тебя. Твой комп твои проблемы. И это явно не относится к багам веб ресурсов.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Активист Аватар для NerziChenel
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вирусов нет.Пылесосил уже.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Проблема только у тебя. Твой комп твои проблемы. И это явно не относится к багам веб ресурсов.
    Я не понял куда выкладывать.Проблемма началась во время игры.Звук вылетает в ВоВе!И почему-то он утаскивает с собой скайп и аимп.

Ваши права