Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Команда "Взять!" - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 74
    Новичок Аватар для Барс
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    всего 24? я видел как на оке на точку сова бежала, к ней подбежал медвед(арктур) и сова упала.
    для справки: сова фул хп. 135т
    Та сказочники пизц
    Я тож в БМе бегаю с недавних пор и команду "взять" юзаю достаточно редко (я с мишкой рарником бегаю кстате) т.к. бьет она достаточно мало, а концентрации жрет прилично (только если игрок в недосягаемости моего выстрела, у меня дизарм и т.д. или я под "быстрой стрельбой"), я лучше пару раз "пульну" чародейским когда на БГ моя АП иногда подымается за 31к. И "ваншоты" пэтом это
    Cata x25 Конфликт (хант)
    Cata x25 Барс (прист)
    LK x1 Конфликт (прист)

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Та сказочники пизц
    Я тож в БМе бегаю с недавних пор и команду "взять" юзаю достаточно редко (я с мишкой рарником бегаю кстате) т.к. бьет она достаточно мало, а концентрации жрет прилично (только если игрок в недосягаемости моего выстрела, у меня дизарм и т.д. или я под "быстрой стрельбой"), я лучше пару раз "пульну" чародейским когда на БГ моя АП иногда подымается за 31к. И "ваншоты" пэтом это
    31к? Скрин в студию, только без обработки в Paint'е xDDDDD.

Старожил Аватар для MacTaK
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Oznobko Посмотреть сообщение
    да и у роги не будет 2.7к ресу
    Как это не будет? А сколько по твоему у рогов реса?

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Kriztall Посмотреть сообщение
    При моих 15000 силы атаки у ханта, по формуле (849 + (RAP * 0.516))*1 наносит 8589. Представим, что хант прожал http://ru.wowhead.com/spell=19574 тогда урон становится 10306,8. Критом значит уже 20к урона чисто теоретически по формулам. И это не учитывая искусность ханта, не учитывая вкачивающиеся таланты на урон у питомца , не учитывая увеличение силы атаки на 10% от ferocity петов.
    Из всего выше произнесенного считаю, что тема себя исчерпала и ее можно удалить.
    А как же устойчивость и броня? в сумме снижение дамага на 50% окда?

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от MacTaK Посмотреть сообщение
    А как же устойчивость и броня? в сумме снижение дамага на 50% окда?
    Устойчивость и броня взаимоуничтожаются искусностью не вошедшей в расчеты, талантов, настроения питомца и т.д.

Старожил Аватар для dunz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kriztall Посмотреть сообщение
    Устойчивость и броня взаимоуничтожаются искусностью не вошедшей в расчеты, талантов, настроения питомца и т.д.

6. 2 пользователей сказали cпасибо dunz за это полезное сообщение:

JACK (13.02.2012),Rikudou (01.03.2012)

Заблокирован Аватар для МУХ
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Походу другие классы хотят чтобы БМ бил по 2к и получал по 30к от ШП и варов, а они бегали вокруг с фул хп и ржали над безпомощьным охотником.
    Хоть на кате БМ стал играбельным а все хотят его снова сломать.
    Смысл БМ спека в том что дамаг должен наносить пет, сам хантер бьёт намного слабее чем тот же ММ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kopcap10000 Посмотреть сообщение
    представим что у ханта 10к апа даже если чуть больше взять - пофиг не сильно изменился уже
    849+10000*0.516:=6000 эт как я понял без крита ну крит 12 тыс... в итоге мы видем на 50% завышение дамага
    я незнаю сколько у ханта ап поэтому делаю ставку на примерное количество 10к....
    это что касается спелла "Команда, Взять!"
    а еще есть петы которые автоатакой бьют по 10к
    или какой то способностью с очень маленьким кд по 20к без крита....
    попадался против такого на арене поэтому и говорю...

дело было так мы уже по фану против них шли ибо знали что нереально... и вот получилось :
    рестор друля законтрили и ханта тоже давай пытаться удубасить пета побыстрому потом смотрим хрена сдва чо получится давай ханта бить...
    у ханта хп нету почти и у пета... друль "хилит пета" вместе ханта а хант врубает уклоны и дёру делает....

в итоге хант надамажил 30к
    друль копеики ну тупо хилил чо там
    а мы оба по 110к хп сдохли... зашибись
    ок да?
    10к апа ?! ХА ! 17к на арене с ретриком в бою ! без боя 15,5к !good

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от JACK Посмотреть сообщение
    10к апа ?! ХА ! 17к на арене с ретриком в бою ! без боя 15,5к !good
    И не говори. При проках еще больше повышается(у меня 1 триня пвп на 900+ агилы, вторая триня с КН с червя которая дает 1200+ агилы при проке) +Баф от пета кошки(+540 агилы и силы)+бурст скил пета на 10% к апу всему рейду на 20 сек(пати)= Итого выходит где-то 21-22к РАП. Это не считая бафов других классов(ДК(блады+рог), Воины, Палы, Шаманы, Ханты(2 ветка)...). Получается куча рапа=куча дамаги на бг от пета со скила Команда "Взять!". Ну а автоатаки - это да, там урон завышен в 2 раза почти, спорить с этим будут только крабы которые хотят всех нагибать любыми средствами и готовы глотку порвать тем кто не согласен с ними. Тут таких куча...
    Допустим мы в рейде на бг(там и плачут в основном)=Есть большинство бафов. Ну и получилось у нас в разгаре битвы эдак 25к РАП:
    (849+(25000*0,516))*1=13749 (если честно, вообще не понимаю зачем нужен модификатор размером в единицу в конце формулы, если бы там был хотя бы 1,1, но там бессмысленная единица.... К чему бы это?)
    Ну и крита соответственно получится 20+к в рес(ИМХО, но тут нихрена не работает правильно формулы расчета дамага в рес, т.к. на бг бывает такие плюхи в 40к влетают в 3,5-4к реса что ппц, такого быть не может просто, каким чудовищным должен быть изначальный урон чтобы физическая атака(без удара коллоса) смогла нанести столько урона по кольчуге+40% снижение от реса. Знаю что они не тупо складываются, но все же, входящий дамаг дважды проходит перерасчет и таких цифр просто не может получится, либо это просто тупость и рес нах не нужен. Смысл в нем, если почти нету разницы - умрешь ты с 1 плюхи или с 3?).
    Последний раз редактировалось Drbiga; 14.02.2012 в 08:27.

Новичок Аватар для ason2655
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Однозначно, надо исправлять этот баг... из-за этого бага огромный дисбаланс в классах: многие играют за хантов исключительно из-за этого бага. + убрать бы еще у ночных эльфов 1 пета - у него спел на 10к у 80 лвла бьет каждые 10 сек. и критует под 30к

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Цитата Сообщение от ason2655 Посмотреть сообщение
    Однозначно, надо исправлять этот баг... из-за этого бага огромный дисбаланс в классах: многие играют за хантов исключительно из-за этого бага. + убрать бы еще у ночных эльфов 1 пета - у него спел на 10к у 80 лвла бьет каждые 10 сек. и критует под 30к
    Опиши плз баг, что именно у нас неверно в формулах расчета, из-за чего ты считаешь завышен\занижен урон, я не за ханта прошу, я за кодеров прошу. Им я уверен непонятно в чем проблема, они формулу вставили и все...

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ason2655 Посмотреть сообщение
    да прям только из-за этого "бага" все за ханта и играют.. ололо

Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    всего 24? я видел как на оке на точку сова бежала, к ней подбежал медвед(арктур) и сова упала.
    для справки: сова фул хп. 135т
    ахах ты сам веришь в то что написал?)))) по твоему пэт на 135тонн въепал?? ты эту сказку детям на ночь раскажи... и то они не поверят...

Активист
    Поблагодарил(а)
    216
    Извините, но только-что заметил, что человек в личе не играл БМ-ом:
    Цитата Сообщение от prowl Посмотреть сообщение
    3) наверно формула с лича стоит, а должна наверно (849 + (RAP * 0.516))*1 ед. урона.
    Ссылка на команду с лича: http://**************/?spell=34026
    Ссылка Каты: http://ru.wowhead.com/spell=34026
    Дааа, с лича формула... =)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права