Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинг багов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    учитывая нежелание наших игроков совершать лишние действия, предвижу что популярностью он пользоваться не будет
    Skiv, если вы хотите нормальных репортов, то нужно проводить какие-то акции или что т типо того.

Простой пример: вам хочется что-то делать за просто так? Одни мучаются тестируют.. пишут репорты другие просто играют. тот кто тестирует не получает с этого ничего. зачем тратить время на это задают себе многие такой вопрос и играют себе дальше.

Я думаю, что если делать также как делал нон раньше давал бонусы за хорошие репорты(отбирал по своему мнению 5 или скок то там человек и выдавал бонусы) =\ с таким условиями я думаю игроки проявят большую активность в баг-треке.

Skiv, ну тоже нас поймите.. кому это в первую очередь нужно? "Игрокам" думает нон. я считаю что его мнение ошибочно smile

А какой-то там баг-трек в личном кабинете - бред. Форума достаточно.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Skiv, если вы хотите нормальных репортов, то нужно проводить какие-то акции или что т типо того.

Простой пример: вам хочется что-то делать за просто так? Одни мучаются тестируют.. пишут репорты другие просто играют. тот кто тестирует не получает с этого ничего. зачем тратить время на это задают себе многие такой вопрос и играют себе дальше.

Я думаю, что если делать также как делал нон раньше давал бонусы за хорошие репорты(отбирал по своему мнению 5 или скок то там человек и выдавал бонусы) =\ с таким условиями я думаю игроки проявят большую активность в баг-треке.

Skiv, ну тоже нас поймите.. кому это в первую очередь нужно? "Игрокам" думает нон. я считаю что его мнение ошибочно smile

А какой-то там баг-трек в личном кабинете - бред. Форума достаточно.
    А кому, кроме самих игроков, нужен правильно работающие спеллы и таланты? Если у игроков нет желания делать что-то для того, что бы самим же играть на работоспособном сервере, то почему оно должно возникать у кого-то другого? Игроков же не просят самим исправлять баги, но хотя бы отписаться о них можно же. Или это настолько трудно для игрока?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    но хотя бы отписаться о них можно же
    О каких хороших пруфах может идти речь ?)
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 419).
    Этим вы лишний раз подтверждаете мои слова - это слишком сложно и рядовой игрок не будет этим заморачиваться.
    как-то мы видимо по-разному понимаем что легко, что сложно

- если мы говорим о тех кто пишет рапорты, какие бы они не были, то они уже по факту бывают на форуме
    - голосовать я хожу ну уж ни как не через лк где авторизация нужна, гораздо быстрее и проще просто в избранном на ссылку щелкнуть или на форуме на плавающую картинку
    - и репорт я писать буду не когда голосовать иду, а как баг найду, т.е. дополнительный вход
    - для реалма есть поле типа комбобокс, оставить его обязательным для заполнения, но с не выбранным значением по-умолчанию и все. а в ЛК - аккаунт ведь к версии аддона не привязан? у меня на акке логон3 есть и вотлк и ката, просто менять тип нужно, тут как будете? скорее больше проблем будет.
    - про поиск я писал в плане того что, если отдельный движок вне форума/лк не устраивает, а в лк - я свою аргументацию привел, то на форуме (что сейчас и есть) поиск идет через внешний поисковик, т.е. вкладка и так дополнительная открыта. А так да на любом отдельном движке будет удобнее где бы он ни был.

Кстати, а чем отличается (в плане заметит/не заметит рядовой пользователь) трекер в виде ссылки вверху форума от ссылки внутри ЛК? Кроме требования каждый раз логинится (даже не для рапорта, а просто для поиска проблемы), и разных мнений о частоте посещаемости форума/лк.

p.s. Опять же для ЛК автовыход при определенном промежутке бездействия это хорошо. А вот для форума и для предпологаемого трекера это очень неудобно. Как бы разные уровни безопасности. И смешивать их не стоит. Лучше форум, трекер отдельно, ЛК отдельно.
    Последний раз редактировалось Hibor; 30.05.2013 в 14:52.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Альвар (30.05.2013),Данечка (30.05.2013)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    как-то мы видимо по-разному понимаем что легко, что сложно

- если мы говорим о тех кто пишет рапорты, какие бы они не были, то они уже по факту бывают на форуме
    - голосовать я хожу ну уж ни как не через лк где авторизация нужна, гораздо быстрее и проще просто в избранном на ссылку щелкнуть или на форуме на плавающую картинку
    и репорт я писать буду не когда голосовать иду, а как баг найду, т.е. дополнительный вход
    - для реалма есть поле типа комбобокс, оставить его обязательным для заполнения, но с не выбранным значением по-умолчанию и все. а в ЛК - аккаунт ведь к версии аддона не привязан? у меня на акке логон3 есть и вотлк и ката, просто менять тип нужно, тут как будете? скорее больше проблем будет.
    - про поиск я писал в плане того что, если отдельный движок вне форума/лк не устраивает, а в лк - я свою аргументацию привел, то на форуме (что сейчас и есть) поиск идет через внешний поисковик, т.е. вкладка и так дополнительная есть. А так да на любом отдельном движке будет удобнее где бы он ни был.
    Кстати, а чем отличается (в плане заметит/не заметит рядовой пользователь) трекер в виде ссылки вверху форума от ссылки внутри ЛК? Кроме требования каждый раз логинится (даже не для рапорта, а просто для поиска проблемы), и разных мнений о частоте посещаемости форума/лк.
    Не все, кто играют на проекте, посещают форум и поэтому просто не могут оставлять багрепорты. Зато куда больше людей заходят в ЛК. Впрочем не важно где это будет - на форуме или в ЛК, просто движок vBulletin сложнее модифицировать, чем движок ЛК.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 419).
    движок vBulletin сложнее модифицировать, чем движок ЛК
    изначально я предлагал не модифицировать форум, а поставить любой подходящий опенсурсный движок отдельно от форума, например на поддомен bugs.wowcircle.com
    Вся модификация форума - закрытие ветки Баг-трекер и добавление ссылки (где-нибудь вверху, на видном месте), так же можно и в ЛК добавить. В отдельном движке будут и поля с обязат. заполнением и контекстная помощь и др. плюшки.
    Главное - для поста бага, комментария или просто поиска не нужно будет логиниться каждый раз в ЛК!

На сегодня дискуссию закончу, времени уже нет, по итогам варианты:
    1) модифицировать форум. Сложно из-за ограничений движка форума.
    2) вставить трекер в ЛК. Моя аргументация - слишком частые входы в ЛК из-за автовыхода не на пользу трекеру.
    3) отдельный трекер (со своими аккаунтами или привязка к форумным) со ссылками на него и в форуме и в ЛК.
    Причин против не вижу, т.к. отличия от лк это вопрос дизайна (пользователь может даже не заметить перехода на по-факту др.сервер). Ссылки и на форуме и в ЛК, т.е. вход не завязан на ЛК, где бы пользователь не повлялся. Сложность заполнения наоборот меньше чем на форуме, т.к. вместо нечитаемой рекомендации, есть точные поля для заполнения с контекстной помощью. Ну и все бонусы нормального трекера.

p.s. вопрос привязки всего и вся к ЛК вообще сложный. Вот почему я в армори не могу войти без ЛК? зачем он нужен, если постоянно логиниться через капчу надо?
    Последний раз редактировалось Hibor; 30.05.2013 в 15:45. Причина: переписал и укоротил пост

8. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Toyota (30.05.2013)