был сервер с вампом 2к онлайн =О
был сервер с вампом 2к онлайн =О
[SIGPIC][/SIGPIC]
Старки (30.05.2013)
Кто не играл на х3 не знает, что такое дурка/элвин после полуночи. Мне искренне жаль, что мы его уже не увидим изза нежелания администрации починить мелкие баги той же геры, например. А было так весело мутить потасовки 20х20 между своими.
вампир бы не помешал, только не вечером, а лучше ночь-утро, когда народу меньше
имею возможность держать клиент часов 16 в сутки, разноуровневые персы за разные фракции, ситуация примерно такая:
- подземелья классики если задаться целью и сидеть постоянно онлайн, то пройти можно, по 1-2 в день, если повезет наткнуться на группу, качающуюся в инстах, то лучше
- инсты бк пройти нереально, т.к. народу крайне мало, апается 69ур быстро, в инсты почти не ходят. для своего ачивщика покупал паровоз по инстам, т.к. пытаться войти уже месяцами надоело, просто плюнул и апнул уровень
- инсты норда - зависит от фракции, за альянс регулярно ходят и в норм и в гер, есть фармеры эмблем, есть просто игроки; а вот за орду глухо, небольшая группка 69-72 один два раза в сутки входящая в рандом и иногда чуть выше зарег., в гер еле попал... про конкретное подземелье даже не мечтаю
вообщем когда онлайн не велик вампир бы не помешал, т.к. ситуация за обе фракции на разных уровнях отличается, а тут хоть какой-то шанс.
можно и без общ. чата
кстати, начинал здесь на х3, мне вампир нравился, да и во времена акции совместные походы по инстам были интересные, а чат особо не мешал, сами в свару не ввязывайтесь, вот и не будет срача
Последний раз редактировалось Hibor; 30.05.2013 в 18:04.
куку ёпта
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Moonlightt (31.05.2013)
Вам реально проблем поважнее не хватает? вот кто с х3 валите обратно и играйте там друг с другом ночью
Вам не кажется, что корабли (дамаг пушек), ДОЛБАНОЕ КД, ПВП СЕЗОН, акции, установка апдейта важнее вашего какогото непонятного вампира?