Кого легче качать друля или лока?
Кого легче качать друля или лока?
Пала
А так я думаю друида
Последний раз редактировалось Прихлоп; 30.05.2013 в 20:24.
дру - универсал, соло проще в ферале бегать, кошка тащит, а медведь спасает. надоело - к услугам сова и дерево.
лок то же не плох, но воид всетаки не пет-танк ханта, а отхил с дот полезен, но тряпку не спасает )
Наверное друида, потому что его можно спекнуть в танка/хила и по ПП быстренько качаться.
Друида качать значительно проще.
Качал обоих, причем лока качал раза 3-4.
Последний раз редактировалось Фристи вернулся; 31.05.2013 в 00:57.
очень легко качать лока в демон ветке. пет танчит, хилится сам. ты не напрягаясь постреливаешь мереагрившегося моба убиваешь в фире, очень все просто и легко.
у друида в свою очередь на лоулвле очень низкий дамаг и катастрофическая нехватка маны будь то сова или кот.
мана коту не особо при каче нужна, только подхил, достаточно
дамага более чем нормально - у него проблемы только с аое в коте на лоу-лвл, при паке 4+ иногда проще переключиться на медведя, а в сингл таргет отличный урон
ферал с большинством групповых квестов на элитки справляется в одного, а локу сложнее и хит выше нужен, и на фире с элитками далеко не уйдешь
про сову уже не помню, я ей играл года 4 назад, но тоже без особых проблем, только привыкнуть к смене солнце-луна на средних уровнях
до 60 лвл друид однолапый и беспомощный, настоящие муки докачать калеку-друида до 60. мана таки на подхил ему и нужна, которая постоянно уходит в никуда...
у лока пет за тебя все делает, постоянно фул хп никаких проблем. на крайняк 1-2 раза фирнуть.
Убогие вы друиды какие-то.
лока легче качать особенно после 60 мобы до тебя и не дойдут,но друидом интереснее пвп и пве
- - - Updated - - -
да и я всегда при каче с воидом бегал кач вообще легкий если локам
Лока аффли - проще, по моему нету)
Паки мобов собираешь - после боя фулл мп/хп, элитные квесты на пятерых - с наглой мордой в одно лицо идёшь и убиваешь. После 40 лвл с фелхантером ходишь и полностью забываешь, что такое отпиться или отожраться (естественно - импрув собачка и дарк пакт маст хев)smile
косаолапым унылым друидам уровень вручную апать вообще противопоказано, лучше в лк за бонусы поднять пропустив этот долбаный стыд и страдания. локом 80 апнуть рас плюнуть