Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Может, соптимизируете?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).

Может, соптимизируете?

Когда открывали форум, по инерции и аналогии с форумами ЕСа насоздавали кучу разделов для расовых гильдий. Теперь все они пустуют, радуя глаз постами стародавней дрености (или свежими постами на тему "оно умерло?") на две верхние страницы. Даже те, кто прикидываются, что играют, в большинстве своём вешают лапшу. Та же достославная "стража смерти" тот единственный раз, когда она попалась мне на глаза, в составе трёх эльфиек виртила в каком-то сарае. И при моём появлении (я-таки был форком) двое мгновенно вышли, а третья нацепила афк и куда-то убежала (высунув всё, что положено по канону). По-моему, совершенно очевидно, что всякие тераморы, дренеи, таурены и прочие далараны не будут тут активно играть никогда, да и вообще большая часть всех этих ребят существует только на бумаге и непонятно для чего. Не лучше ли скидать все четыре с половиной активные гильдии в один раздел, остальные в <s>печь</s> архив, чтобы не мозолили глаза? Или вообще не делать никакой архив, они всё равно сортируются по дате последнего поста, и в топе будет что-то более-менее живое. На данный момент никакой тенденции к образованию групп гильдий по расам нет и не видно на горизонте. Каждой "расовой кураторской гильдии" хватит и одной темы, если такие вдруг появятся.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 31.05.2013 в 05:36.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Kaelus (31.05.2013),Millia (31.05.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Подумаю, как это лучше сделать. Совсем всё удалять тоже не вариант, должна же быть хоть какая-то логика)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

4. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Facepalmist (31.05.2013)

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    "стража смерти" тот единственный раз, когда она попалась мне на глаза, в составе трёх эльфиек виртила в каком-то сарае. И при моём появлении (я-таки был форком) двое мгновенно вышли, а третья нацепила афк и куда-то убежала (высунув всё, что положено по канону)
    Отпишусь. А какая же тогда гильдия днём отыгрывает долбанный Серебряный бор.
    Если вы не видите гильдию, не значит, что она не рп-шит.

Ну и покажите мне хоть одну гильдию, которая рп-шит днями в большом количестве.Так придётся удалять всё подчистую
    Последний раз редактировалось witta1234; 31.05.2013 в 09:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    "стража смерти" тот единственный раз, когда она попалась мне на глаза, в составе трёх эльфиек виртила в каком-то сарае. И при моём появлении (я-таки был форком) двое мгновенно вышли, а третья нацепила афк и куда-то убежала (высунув всё, что положено по канону).
    Сори кароч за оффтоп всем, но я спрошу: скриншоты есть? ^ _ ^

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Скриншотов нету. Я, обнаружив их, наивно надеялся с ними поиграть и не ожидал, что они так быстро меня покинут.

witta1234, может, я и не прав насчёт нынешнего состояния вашей гильдии, так как сам последнее время исполнял роль краба на галере, закрывая семестр. Но я пишу то, что видел. И пример, на мой взгляд, весьма точно описывает общую ситуацию с большей частью таких гильдий.

И да, я не предлагаю удалить эти топики неактуальных гильдий. Пусть будут. Ссыпьте их в один раздел какой-нибудь, чтобы каждой отдельной потёмкинской гильдии не уделялось по 50 пикселов экрана. Пусть возвращаются в игру хоть через год, если хотят, но зачем столько места-то ими забивать?
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 31.05.2013 в 12:51.
    Ну же, склонитесь передо мной!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    А можно я вставлю свои пять копеек?

Извините за флуд, просто меня очень волновала и волнует подобная тема. Неоднократно сталкивалась на других проектах с тем, что гильдии существуют только на форуме, но при этом ГЛ не собирается отдавать тег тем, кто хочет под ним играть, мотивируя это тем, что "я еще вернусь в РП". Более того - зачастую приходишь на пустое место, в условный Даларан, начинаешь строить там РП, и, когда онлайн появляется, из-под земли вырастают "бывшие кураторы", которые претендуют на то, чтоб получить высокие должности по РП, так как "а восемь месяцев назад я уже отыгрывал архимага Кирин-Тора, возьмите меня в гильдию на эту должность".
    С другой стороны, у нас на форуме есть раздел "Библиотека", который частично дублируется расовыми разделами. Например, в топике Штормграда гайд по королевству, пара тем о отыгрыше стражи. В разделе о дренеях гайд по ним. Мне кажется, многие топики неактивных лор-гильдий - хорошо написанные - уместно смотрелись бы не в архиве, а как раз в библиотеке. Вдруг кому-то захочется о них узнать?
    И еще одно. Предыдущему оратору, на правах флуда. Боюсь, доказать, что та или иная гильдия не играет, будет весьма проблематично. Я по будням днем всегда, стражей смерти последний раз видела добрый месяц назад. (Я регулярно из любопытства смотрю ху-лист). Но по себе знаю - попытки доказать, что та или иная гильдия неактивна обычно кончались холиварами на тему "у нас есть ИРЛ", "А мы будем РПшить на каникулах", "Ты просто не знаешь, когда мы онлайн". Поэтому я бы, скорее, относилась к топикам гильдий именно как к справочно-библиотечной информации. Которая может пригодиться для отыгрыша с НПС, если мы попадем в условный Громовой Утес. (Ну, информация о местных обычаях, законах, властных структурах - это обычно есть в подобных топиках).
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Я бы закрепил пост Мрака тем, что бессмысленно делать овер 9к гильдий. Достаточно скооперироваться с кем-нибудь. Когда уже игроки поймут, что нет никакого смысла клепать даларано-шаттратогильдии на просторах Катаклизма? =( У нас даже Служителей Земли-то и нет.
    Эльф-пьяница Хелион

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Facepalmist (31.05.2013)

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    даларано-шаттратогильдии
    Воу-воу. Спокойно. Это такое же стихийное и кратковременное явление как и пик активности в опред. локациях. Ну хочется и пока есть народ - вперед. Если мы играем на Кате, это не значит, что надо отыгрывать только Кату.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
    Воу-воу. Спокойно. Это такое же стихийное и кратковременное явление как и пик активности в опред. локациях. Ну хочется и пока есть народ - вперед. Если мы играем на Кате, это не значит, что надо отыгрывать только Кату.
    Я не к тому, что это плохо, но они создаются и не отыгрываются, что не есмь хорошо.
    Эльф-пьяница Хелион

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Они отыгрываются, пока есть энтузиазм у ГЛ. Примерно неделю.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    стражей смерти последний раз видела добрый месяц назад. (Я регулярно из любопытства смотрю ху-лист). Но по себе знаю - попытки доказать, что та или иная гильдия неактивна обычно кончались холиварами на тему "у нас есть ИРЛ", "А мы будем РПшить на каникулах", "Ты просто не знаешь, когда мы онлайн".
    Получается, что я не должен что-то там сдавать, ведь это никому, кроме меня не надо? Конечно, виноват ГЛ, ведь он не играет, не просит об этом других, не ведёт всякие там эвенты. Пофиг на личные проблемы, главное какое-то там РП. Вроде я добрых полмесяца назад написал, что нет меня до 15.
    Виноват ГЛ, всегда. Окай, что

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ответ дала. Закрыто.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]