Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эник посмотри!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Эник посмотри!

Ув. Эник у меня всего 1 вопрос: почему Вы не соизволили уделить чуточку внимания моей теме? Тема была создана 22.05.2013
    вот тема:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=224256
    Отпишетись где угодно, устал ждать ответа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув. Эник Вам действительно так трудно отписать хоть что-то по данному вопросу? Вы сегодня заходили на форум не однократно и отвечали на более глупые темы. Я прошу не много, всего лишь любой намёк, что Вы видели данную тему.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    а у вас разве бан не снялся по акции http://forum.wowcircle.com/showthrea...12#post2339612 ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    а у вас разве бан не снялся по акции http://forum.wowcircle.com/showthrea...12#post2339612 ?
    Ув. Эник Вы меня забанили 22.05.2013 на 2 месяца, под правила акции я не подхожу т.к. срок бана истекает не в июне. Поэтому прошу вас рассмотреть мою заявку на обжалование бана.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Цитата Сообщение от booyakaasha Посмотреть сообщение
    Ув. Эник Вы меня забанили 22.05.2013 на 2 месяца, под правила акции я не подхожу т.к. срок бана истекает не в июне. Поэтому прошу вас рассмотреть мою заявку на обжалование бана.
    Перелил. Разбанивайся за бонусы. Я б вообще на месте администрации подумал над командами для ст ГМ .На удаление шмота и ачив. Гм подает заявку с пруфами,ст гм проверяет, и следует наказание. А то оборзели
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Перелил. Разбанивайся за бонусы. Я б вообще на месте администрации подумал над командами для ст ГМ .На удаление шмота и ачив. Гм подает заявку с пруфами,ст гм проверяет, и следует наказание. А то оборзели
    С чего ты взял, что я переливал? оно мне надо?) Ты видать и пруфы то не смотрел, а в той теме они есть.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    С чего ты взял, что я переливал? оно мне надо?) Ты видать и пруфы то не смотрел, а в той теме они есть.
    Я все смотрел, за годы проведённые на проекте, видел и не такие отмазки. Пруфы могут быть , если другим персонажем докажешь возможность взятия рейтинга за вечер.Видео сними
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Я все смотрел, за годы проведённые на проекте, видел и не такие отмазки. Пруфы могут быть , если другим персонажем докажешь возможность взятия рейтинга за вечер.Видео сними
    Пфф взять 850 личного рейтинга за вечер, отыграть 35 боёв, тут даже напрягаться не надо по выходным и по 100 боёв бывало отыгрывали. Но есть всего одно НО, чтобы свободно выигрывать нужен шмот не стартовый, а персонажей у меня на других акках норм одетых пока нет. Как только одену ферала, лично для тебя буду скринить каждый бой в 3х3 с 0 до 2400 личного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув. Эник, Вы просто жалкий трус, который боится отвечать за свои поступки! Как банить по ошибке не разобравшись, так вы №1 герой, как отвечать на глупые темы на подобие: "За что бан?!!!" которые написаны теми людьми, у которых попросту отсутствует мозг, чтобы поискать ник своего персонажа на форуме в разделе Отчёты по банам, так вы тоже тут №1, причём отвечаете в этот же день. Данная тема была создана более недели назад, Вы её видели, но никак не отреагировали. Поэтому я считаю, что Вы жалкий трус, который боится отвечать за свои поступки!
    Я всё сказал. Мою заявку можете не рассматривать. Также можете меня забанить и на форуме, за оскорбления Вас.

Старожил
    фракция: ВЕЛИКИЙ БОГ, местоположение: ОЛИМП
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Ув. Эник, Вы просто жалкий трус, который боится отвечать за свои поступки! Как банить по ошибке не разобравшись, так вы №1 герой, как отвечать на глупые темы на подобие: "За что бан?!!!" которые написаны теми людьми, у которых попросту отсутствует мозг, чтобы поискать ник своего персонажа на форуме в разделе Отчёты по банам, так вы тоже тут №1, причём отвечаете в этот же день. Данная тема была создана более недели назад, Вы её видели, но никак не отреагировали. Поэтому я считаю, что Вы жалкий трус, который боится отвечать за свои поступки!
    Я всё сказал. Мою заявку можете не рассматривать. Также можете меня забанить и на форуме, за оскорбления Вас.
    да он кедала, это уже всем известно, даже сфере которая его курирует

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    закрыто