Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, как, к примеру паладин, может стать будучи живым? Например как Ривендер.(Артаса пропускаем, т.к его душу поглотила Ледяная Скорбь)
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, как, к примеру паладин, может стать будучи живым? Например как Ривендер.(Артаса пропускаем, т.к его душу поглотила Ледяная Скорбь)
Ривендер мёртв. Все рыцари смерти мертвы кроме Артаса. Например рыцари смерти Акеруса - мертвы. Их делали из павших воинов. Дарион и Александрос тоже пали в бою и были после воскрешены и сделаны ДК. Ривендера же сделали ДК в качестве награды Культисты проклятых.
Ты видно не понимаешь. Дк- Рыцарь СМЕРТИ, следовательно он и должен быть мёртвым, насчёт Артаса, я не уверен что он жив, он ни разу не ел, ни пил, а цвет кожи как у трупа, так может в скитаниях по Нортренду он умер и воскрес?
Барон Ривендер — руководитель патрулей Плети в Стартхольме. Когда-то барон был в Лордероне состоятельным землевладельцем, однако чума извратила душу Ривендера, и он присягнул Королю-личу, став рыцарем смерти. Теперь садистский барон верхом на поднятом из мёртвых скакуне стремится выполнять возложенные на него обязанности — ловить и убивать любых выживших людей, которых он найдёт. Ярость его поражает без разбора всех, кто дерзнет проникнуть в царство Плети.
Все Рыцари мертвы и бессмертны(ну если только не убьют).
Хочу заметить, что в третьем варкрафте этого не делал никто (по крайней мере, я такого не помню). Станете-ли вы утверждать, что все участники тамошних событий - ходячие мертвецы?
Скрытый текст
А ещё ни в одной книге Толкиена не сказано, что Арагорн носил штаны. Станете-ли вы утверждать, что он их не носил? (утрирую, естественно)[свернуть]
По теме: не знаю. Артас вроде-бы не умирал, хотя в целом... и приобрёл внешность и некоторые свойства мёртвых. Считаю, что извратил его так клинок. Допускаю возможность, что то-же самое другой рунический клинок (не фростморн) в теории может сделать и с другим существом, но не берусь утверждать, что в таком случае получится рыцарь смерти (даже если получится, то неполноценный, обучаться-то не у кого, да и факт бытия живым накладывает ограничения).
Последний раз редактировалось Doomerant; 31.05.2013 в 19:10.
[16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
[16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(
Демон объяснил, что голос, который слышит Артас – голос Короля-Лича. Но, принц сказал, что голос говорит ему убить Мал’Ганиса. Уничтожив лорда ужаса, Артас бросил свои войска на произвол судьбы. Скоро принц утратил последнюю нить разума.как то так, агаТеперь он слышал лишь Нер’Зула:
"Верни клинок...замкни круг...освободи меня из тюрьмы!"
Из последних сил, Артас столкнул мощь клинка и непоколебимость ледяной тюрьмы Короля-Лича, и с жутким грохотом Трон взорвался, осыпая землю осколками. Шлем Нер’Зула подкатился к его ногам. Артас потянулся вперёд поднял его и надел на голову.
"Теперь", - голос Нер’Зула тронул его сознание, "мы едины!"
В тот момент Нер’Зул и Артас слились в одно, невероятно могучее существо, как и планировал Король-Лич. Родился один из самых странных союзов, когда-либо виданных Азеротом.
Пока он спал, он стер все то, что еще оставалось в нем человеческого и подавил свою вторую половину , став тем самым единственной сущностью Короля Мертвых.
Человек, или иной организм, будучи живым, попадает в лапы Плети. Если он достоин - становится Рыцарем. Если он при этом остался жив - постепенно, в ходе обучения будет приобретать свойства нежити, пока не станет ей.
Как стать живым ДК на время? Найти рунный клинок убитого рыцаря и стать его возможным хозяином, отдаться Плети и прочие радости.
А, точно. На МайЧаре было обсуждение живых ДК. Стоит полазить там. Там полно пруфов есть.
ДК - мертвец. Даже если рыцарь смерти - живой, он рано или поздно станет мертвецов. В любом случае.
The first and greatest of these was the Lich King's chosen champion, Prince Arthas Menethil, once a mighty paladin of the Silver Hand, who sacrificed his soul to claim the runeblade Frostmourne in a desperate bid to save his people. The rest are primarily made up of other fallen paladins whose souls were twisted and bound to the will of the Frozen Throne.
Despite the potential loss of free will, some powerful mortals are intrigued by the promise of immortality and pledge their souls freely into the Lich King's service to achieve it. (Baron Rivendare is an example of this).
http://www.wowwiki.com/Death_Knight
Я не эксперт в данной теме. Но, по крайней мере, кидаю конкретную ссылку. Верить ей или нет - ваше дело.
Согласно этой статье (а так же статье про барона Ривендера), не нужно быть мертвым, чтоб стать ДК. Нужно, чтобы душа была подчинена Королю-Личу.
http://www.wowwiki.com/Baron_Rivendare
Вот статья на Ривендера, если что. Мой совет - пользуйтесь воввики. Даже руллбуками - если у вас есть возможность их посмотреть. Информацией с сайта близзов. В крайнем случае - советами мастеров. (Они тоже люди, могут ошибаться). Но спрашивать совета у других игроков... брр. Я когда-то так делала - мне рассказывали, что чернокнижники лечат куда лучше жрецов, Святой Свет это вид арканы, а мультиклассов не существует. И это с самым умным видом и со ссылками на "ролевой опыт".
И, да. Для таких вопросов есть тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=101854. Не обижайтесь, наш форум все больше начинает походить на флудильню.
Нашла по теме еще кое что. Из статей про ДК.
Deceased (presumed) - о бароне Ривенделле. Не думаю, что если там не смогли достоверно выяснить, умер он или нет, это сможем сделать мы. В статье про Артаса (http://www.wowwiki.com/Arthas_Menethil) я так же не нашла упоминаний о его смерти до превращения в ДК. Только о подчинении его души. Но я плохо знаю английский, читайте сами - а не доверяйте моей, возможно, неверной интерпретации статей.
"Deceased" в данном контексте всё же означает "окончательно мёртвый" или "упокоенный" в том случае, если барон был скорее немёртв, чем жив. Но о самом его состоянии до предполагаемой гибели речь не идёт.
Millia (31.05.2013)
Да, но рано или поздно - рыцарь смерти становится мёртвым. В любом случае. Большинство рыцарей смерти мертвы сразу. Например рыцари Акеруса (они же третье поколение ДК) собирались из павших воинов.не нужно быть мертвым, чтоб стать ДК.
Nightbane - вот вам официальные источники и официальные фан-сайты, которые были утвержденены Близзардами. Всего два сайта на русских языках и баттел-нет.
Не канон же.руллбуками
Я не давно прочёл статю на Близзгейме и там написано... а мне лень цитировать и просто скину ссылку на статью.