И так Всем давно не секрет кто такая газета и что она делает у каждого свое мнение но я могу лишь привести пару примеров .
и так 1 из постов диса ( дисверж) "Мы есть на ондом сервере у нас там целый форум" Окей - по этому они играют на киркле и пытаються по всем серверам запилить свою газету .
По правде говоря,я бы ее использовал по назначению ибо вся информация - коппипаст .
НЕ РЕКЛАМА
Вам это не чего не напоминает ?
http://mychar.ru/guilds/5191
Вот вам небольшой отрывок
"Места пребывания:
Как и у любой уважающей себя газеты, у "Вестника Азерота" есть свой офис"
Аналог того ,что в вакансиях у них есть " бла бла бла офис газеты Советники"
Так же на днях Эти недофанорпешники заняли Таверну у луносета ,нет я не против того что они там но Доказывать мне что это их потому,что это их (Цитировано) Крайне глупо . Свой брилл они уже покинули дабы не получать люлей от нациков. а да вот еще что забавное ГМ гильдии Трай ту блуд или как то так (не не ТТК) Пытался меня подставить и все время писал " а дис это дисальти ?" ,когда я высказывался скажим так плохо.
ГМы Сервера Лучше бы Вы сделали отдельный подраздел форума Для Школы РП было бы гораздо лучше ибо только этот сервер можно сблизить с оффом по онлайну или по другим меркам. Это мнение только мое,не моей ги,не знакомых Исключительно мое. так что осуждать мой коллектив не стоит Спасибо за внимание .