Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Ретри паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1516

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для VooDoo
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Достать ее сравнительно легко, а если есть пара десятков тысяч золотых. -- вообще на аукционе купить быстро.
    Огромными запасами золота не располагаю, к тому же, возможно, в скором времени появится Приговор smile
    Цитата Сообщение от nikola555 Посмотреть сообщение
    У меня ретрик 5.9 Гс - хочеться выжать максимальный дпс в этом гире. Задумался стоит ли забиться на агилу в данном эквипе или так делают только в фулл обвесе?
    Что-то я не видел ретриков, забивающихся на агилу.. Сила\сила+крит\сила+хаст
    Loqi - arms [H]
    Slippah - frost [H]
    Logon3 - x1 PvE

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Цитата Сообщение от nikola555 Посмотреть сообщение
    У меня ретрик 5.9 Гс - хочеться выжать максимальный дпс в этом гире. Задумался стоит ли забиться на агилу в данном эквипе или так делают только в фулл обвесе?
    Все зависит от капов.
    Но я заменял силовые вещи тогда, когда был близок к бису. Тогда, на мой взгляд, имеет смысл терять силу(ап) и тарить агилу(крит).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sankok2 Посмотреть сообщение
    а спина саван?:)
    Спину с кораблей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
    Огромными запасами золота не располагаю, к тому же, возможно, в скором времени появится Приговор
    Если не появится приговор, - попробуйте карту.

Ваши права