Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О живых Дк. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    *Миллия пребывает в глубоком шоке*
    Прочитайте статью, на которую вы ссылаетесь.

По иронии, быть рыцарем смерти вовсе не обязательно означает быть мертвецом.
    Поэтому временами рыцари смерти бывают и мертвецами, напоминая зомби или скелетов своей гниющей кожей и выступающими костями.
    http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia.../Death-Knight/

Вот об этом я и говорю. Можете ругать руллбуки сколько угодно, но в них содержится связная и непротиворечивая информация. А вы даете ссылку на сайт и статью... где говорится прямо противоположное сказанному вами.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

Старожил
    фракция: ВЕЛИКИЙ БОГ, местоположение: ОЛИМП
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    вставлю свои пять копеек

дк появляются в акерусе. если он ещё жив - думаю он захочет поесть как нормальный человек. Еды нет. Хотя стоп, нормальный человек не станет гулять среди мертвецов, поганищ и прочих тварей. Вам щас труп покажи - думаю будут впечатления не из приятных. А теперь ещё представьте, что трупы бегают. Вообще будет у вас шок. Опустим все суеверия. Я не представляю, откуда таурены дк, но в любом случае - это павшие герои второй и третьих войн и им предоставляется уникальный шанс продолжить жизнь после смерти. Ну и я бы не прочь за это послужить королю личу)

немного отступления. Отрекшиеся. Мне кажется, плеть=отрекшиеся одно и тоже в таком случае все рыцари смерти - трупы. Только дк вынуждены подчинятся воли клинка, а отрекшиеся нет.

Барон мёртв. Посмотрите на его глаза, да он разлагаться уже начал, а кожа белее снега....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Вот об этом я и говорю. Можете ругать руллбуки сколько угодно, но в них содержится связная и непротиворечивая информация. А вы даете ссылку на сайт и статью... где говорится прямо противоположное сказанному вами.
    Ну значит я ошибся. Бывает.
    Но руллбуки Близзарды отвергли и сказали "не канон". Как и Воввики, где КАЖДЫЙ зарегестрировавшийся пользователь может изменить инфу. Близзарды пометили Близзгейм "офф-фан сайт" значит инфа там - канон.

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Собственно, статья с близзгейма является переводом воввики:

"Becoming a death knight does not, ironically enough, involve actually dying. Thus, most death knights resemble their living selves, though pale and with an unholy light that illumines their malefic eyes. However, as powerful and valuable agents of the Scourge, death knights are not freed from service to the Lich King when they die. They are simply raised into undeath to continue their grim work. As a result, the occasional death knight is undead and more closely resembles a zombie or skeleton, with rotting skin and protruding bones."

О ДК второго поколения. Фактически, здесь не сказано, что они _обязаны_ умереть, но _в_случае_ смерти их просто вернут в ряды Плети в качестве нежити. Впрочем, учитывая род деятельности ДК и не особо благотворное влияние сил, которым они служат, на долгую жизнь господа рыцари вряд ли могут рассчитывать.

5. 1 пользователь сказал cпасибо citronella за это полезное сообщение:

Millia (31.05.2013)

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Вот только эти каждые зарегистрировавшиеся пользователи обычно добавляют ссылки, откуда информация взята. А раз близзгейм - фан-сайт (вы сами это сказали), то и модерируется он не близзами, а фанатами. И, судя по качеству статей, размещённых на этом сайте, они далеко не лучший источник знаний о лоре ВоВа. Хотя спорить об этом смысла нет, всё равно все останутся при своём мнении. Однако Артас был живым, когда стал ДК, это не опровергнуть. Как и то, что в теории любой может пойти по похожему пути, став "хозяином" рунического клинка. Просто шанс маловат.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

7. 1 пользователь сказал cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Millia (31.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    citronella я говорю про третье поколение. Третье поколение - создано из павших воинов. Из пушечного мяса. А вот второе - из паладинов серебряной длани, которые отчаялись и стали на путь Плети. Или же их самих брали, насиловали и заставляли встать. Или убивали - и воскрешали. Но ДК второго поколение собералось из изначально сильных существ.

они далеко не лучший источник знаний о лоре ВоВа.
    Да, но он официальный источник и информации там - много. Близзгейм - утвержден Близзардами и информация на Близзгейме - проходит строгую проверку. Я сам проверял, пытался пропихнуть туда инфу о магах из руллбука.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Последнее сообщение. Чтоб не разводить флуд.
    Я не говорю, что нужно отыгрывать по руллбукам. Или по воввики. Я говорю о том, что в воввики обычно есть проверяемые цитаты на игровые квесты/книги по игре, к которым Близзы имеют хоть какое-то отношение. Руллбуки тоже писались с их участием - по крайней мере там есть специальная благодарность их сотрудникам. И писали руллбуки, скажем так, опытные люди, не раз переписывали и пытались довести до совершенства. Поэтому, если человек при отыгрыше ссылается, что "это возможно в соответствии с официальными сайтами/руллбуками/воввики" я... не буду с ним ругаться и признаю, что раз он отыгрывает в соответствии с этой информацией - это имеет право на жизнь.
    А вот если он ссылается на "я так считаю", "так сказал мой друг Вася, а он опытный ролевик", "пруфы на это лежат на мучаре" - я пошлю его лесом, грубо говоря. А в большинстве случаев общение с игроками о лор-вопросах так и выглядит. Вы могли сразу кинуть ссылку на статью о ДК на русском языке, которая бы разрешила вопросы (спасибо вам за нее), но вместо этого высказывали свое ЛИЧНОЕ мнение. Которое меня не интересует - с тем же успехом я могу навязывать вам свое. Поэтому меня в обсуждении лоровых вопросов и интересуют приведенные источники. Официальные сайты близзов, воввики, руллбуки. Именно в таком порядке. В КРАЙНЕМ случае - личное мнение мастеров. Но не личное мнение игроков, ничем, кроме их слов не подтвержденное.
    Надеюсь, я внятно объяснила свою мысль. Возможно, я не права. Больше флудить тут не буду.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    Millia,
    Белрим,
    Doomerant,
    citronella,
    ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25,
    А я, между прочим, уже на первой странице без всяких пруфов ненужных сказал всё то, о чём вы орёте уже вторую страницу. Человек связался со мной в скайпе и ещё уточнил много что. Развели демагогию. -_-

- - - Updated - - -

А, да - топикстартер благодарит вас за жаркий спор.
    Думаю, темку можно и прикрыть.

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    А, да. Мне нравятся люди, которые спорят с близзами насчёт лора.
    " Близзы сломали лор ради игры, лор вообще другой. Книги о вов ничего не значат, а квесты вообще не нужны. Вот я думаю так, значит близзы ошиблись"

12. 1 пользователь сказал cпасибо witta1234 за это полезное сообщение:

Белрим (01.06.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права