Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игроки не участвующие в бою с боссом могут получить с него добычу. - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 272
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    кто б писал...
    в отличие от некоторых, у меня есть аккаунт на офе, на котором я и посещал цлк весь патч 3.5.5. поэтому свои нелепые коментарии не нужно мне писать, они ничего не значат для меня.

- - - Updated - - -

нужны блю посты: ищите сами их. я не намерен переубеждать тех, кто не видел патч 3.3.5 на оффе.
    Ну всё понятно. Иди убей Лыча на офе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Я реализовал первую версию решения данной проблемы. Тестируйте при установке следующего обновления
    можно готовиться к тому, что те кто бил босса лут получить не смогут. "циркуль-с пачинили"
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Протестируйте на х20 - чем быстрее выложите всплывшие проблемы - тем меньше вероятность их появления на других игровых мирах

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Сегодня в склепе проверил фикс. Завёл альта в инст и логнул у босса, после убийства полутать босса альтом не получилось - "Вы не обладаете данным предметом".
    Сначала стоял мастер лут, после того как я зашел на альта РЛ поставил "каждый за себя".

- - - Updated - - -

Ramusik, Стоит проверять и другие ситуации? Пример - стоит групповой лут, все отказываются от предмета, заходим альтом пытаемся забрать шмотку.

5. 2 пользователей сказали cпасибо notice4 за это полезное сообщение:

tirey (30.05.2013),Данечка (30.05.2013)

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Сегодня в склепе проверил фикс. Завёл альта в инст и логнул у босса, после убийства полутать босса альтом не получилось - "Вы не обладаете данным предметом".
    Сначала стоял мастер лут, после того как я зашел на альта РЛ поставил "каждый за себя".

- - - Updated - - -

Ramusik, Стоит проверять и другие ситуации? Пример - стоит групповой лут, все отказываются от предмета, заходим альтом пытаемся забрать шмотку.
    Желательно проверить все возможные ситуации) Рано или поздно если проблема есть - то всплывет, но лучше рано, чем поздно. Я сам знаю некоторые моменты, которые нужно дореализовать в этой системе, но ведь могут быть проблемы, о кторых я еще даже не задумывался

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    notice4, если несложно, проверь еще и возможность релога (На 10% босса выходишь мейном, и заходишь твинком, который был оставлен в этой комнате. Добиваешь им).
    Еще охото узнать как обстоит проблема с сундуками (не для кого не секрет, что с сундуков можно было покупать лут даже без кд. А значит, они не подходят под обыкновенные фиксы на мой взгляд).
    P.S. Если реализовали идею о том, что кд на лут должно вешаться перед пулом босса, а не после, проверьте пожалуйста вариант вставание и перелет призраком к цлк, и в это время лутают босса. Будет ли лед в этот момент как по оффу? Если да, то часть проблем с лутом отпадет. Так же отпадет большая часть способов забрать лут твином.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 174).
    Скорее всего не удастся проверить до применения апдейта на остальные реалмы. Онлайна нет, ни на реалме, ни в гильдии, другие активные гильдии уже на других реалмах. Постараюсь проинформировать игроков о фиксе через ГМа либо сам.

Старожил Аватар для Squarelezlol
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Протестируйте на х20 - чем быстрее выложите всплывшие проблемы - тем меньше вероятность их появления на других игровых мирах
    Вчера танчил Келесета в 25гер,не смог получить лут с Валанара,якобы я не учавствовал в бою с боссом.
    Какой смысл пытаться подстроить пиратку под офф серв? Многие на сервере только и делают что одевают твинков т.к мейны по фулу. Вангую еще снижение онлайна...

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    Двойной лут с принцев:
    рейд встает к воротам на входе в комнату.
    лок ставит в рейде свой портал, бежит пулить принцев.
    сразу после завершения каста какой-нибудь стрелы, которая долго летит в валанара (центрального), портается.
    пулится 1 валанар. после убийства есть лут и баджи. 2 других принца остаются неактивны.
    бывает, хп перескакивает. но трогать других принцев не нужно.
    после убийства валанара, можно убить двух других принцев еще раз. и снова будет лут.
    не по теме с твинками, просто к слову о фарме лута.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    598
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от Squarelezlol Посмотреть сообщение
    Вчера танчил Келесета в 25гер,не смог получить лут с Валанара,якобы я не учавствовал в бою с боссом.
    Какой смысл пытаться подстроить пиратку под офф серв? Многие на сервере только и делают что одевают твинков т.к мейны по фулу. Вангую еще снижение онлайна...
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    Двойной лут с принцев:
    рейд встает к воротам на входе в комнату.
    лок ставит в рейде свой портал, бежит пулить принцев.
    сразу после завершения каста какой-нибудь стрелы, которая долго летит в валанара (центрального), портается.
    пулится 1 валанар. после убийства есть лут и баджи. 2 других принца остаются неактивны.
    бывает, хп перескакивает. но трогать других принцев не нужно.
    после убийства валанара, можно убить двух других принцев еще раз. и снова будет лут.
    не по теме с твинками, просто к слову о фарме лута.
    Скорей всего звенья одной цепи - похоже, что у нас каждый член совета считается отдельным контейнером лута

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Старожил Аватар для Darxide
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 26).
    Скоро начнется Рагнарос Хардмод

Активист Аватар для Heed4
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 19).
    • Мейном на боссе специально сдох и покинул тело - баджи дали, лут с босса тоже сумел собрать.
    • Передали альту лут-мастера и его офнул в инсте - после убийства босса лут вообще никто не увидел. Зря альтом не сделал 1-й удар. Возьму на заметку
    • Поставили групп-лут, все отказались от предмета, зашёл альтом и не сумел забрать шмотку.

Не проверены только самое вероятно, хотя скорее всего п.1 исключает возможность заходить альтом и добивать босса.

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя