Сейчас я решил поменять формат.Теперь это будет какбы дневник "Историка".
"Теперь после приключений в Штормграде, я наконец выбрался оттуда и решил немного отдохнуть в Нордсколе.Во время перелета из Борейской Тундры до Даларане нашел укромное местечко в низине Шолазар.Это было озерцо в которое впадали 2 реки.Там я немного порыбачил и начал расспрашивать экспедицию.Узнал что рядом есть "Нечто вроде огромной женщины, легко расправляющийся с Плетью". Также я узнал что она вероятно одна из Титанов.Я снова загорелся интересом.А что если она расскажет мне небольшой кусочек истории о себе или этих землях?Я тутже отправился к ней.Каково же было моё удивление когда я её увидел!Она была невероятно высока.И мало того!Её служат сами силы природы!У неё даже есть 2 живых цветка!Но её нужна была воя помощь.Оказывается Плеть решила заявится и сюда.Я не мог позволить погибнуть ТАКОМУ красивому и спокойному месту.Конечно же я ей помог.Но о себе он рассказывать не стала.Я собрал вещи и пощел к побережью Нордскола.Там я нахожу "Плачущий Зиккурат".В нем были трупы сектантов и 2 мини босса.Это были сильные существа.Они убили моего Бро(пэта) и меня.Я воскрес ослабленный ОЧЕНЬ далеко от того места, где я умер.Я решил отправить своего Бро в стойла а самому пока порыбалить в Шолазаре(Благо до него не далеко).Там я встретился с Коброй.Она меня отравила и набросилась на меня.Я был ослаблен и проигрывал битву.Но тут приходит... ЧЕЛОВЕК!и спасает меня.Спасает тем, что отвлекает Кобру на себя и тем самым дает мне бремя выпить руническое зелье для здоровья.Мы убиваем вместе Кобру и я(в благодарность) не убиваю её.Она и сама на меня не набрасывается(Хотя я был слаб и даже ОНА могла меня убить).Она улетает а я продолжаю рыбачить.Потом я решил немного полетать по землям и нашел ОЧЕНЬ странное сооружение.Возможно благодаря ему сюда не распространилсь Проча...
. После рыбалки я пришел домой и решил отдохнуть.Думаю мне стоит сейчас занятся войной и совершенствованием в Алхимии, чтобы быть более сильным и способным проникнуть и выбратся из Штормграда.Ведь там(по слухам) есть библиотека..."
Это пока что все!Но через 2-3 месяца я продолжу исследовать мир WoW.Ведь тут есть ещё много интересного.Так что жди меня Штормград!