1.Всем спасибо за комментарии, они, несомненно, помогут мне учиться.

2.Я читала «разговор» про формы друидов – все, что я вынесла из него, так это то, что не запрещено использование разных форм. Да, основная форма у Нимали – кошка, если прочтете квенту, то думаю, поймете, почему именно такая. И вообще, создавала персонажа как именно друида дикой природы.

3.Да, основные две кошка, мишка, а вспомогательные птица и походная – все это заметьте по вашей же, Doomerant, логике. И так уж и быть, если пять форм ну никак друид не могла выучить, то я ради вашего спокойствия откажусь от водной формы. Вам легче от этого?

4.И еще, формы у друида сродни питомцев у чернокнижников, стоек у воинов, аур у паладинов и т.п. Тогда, пользуясь вашей логикой задам вопрос: вышеперечисленным персонажам тоже нельзя использовать все свои возможности?
Просто если уж Разработчики создали такой класс, почему в современном мире Катаклизма я не могу пользоваться всеми его прелестями?

5.И хотелось бы уточнить, какое слияние вы имеете в виду с формами? ( "Сколько времени у них было, чтобы "слиться" с ней?" (с) Doomerant) Если вы можете мне предоставить помощь в познании выбранного персонажа, рассказав про то, как именно учатся друиды своим формам, то буду вам благодарна. Я сколько не читала, подобного рода не смогла найти информации. Так что, я понимаю обучение друида – как обучение его возможности обращаться в облик животных, а не «сливаться» с выбранным животным, и естественно напрашивается вопрос о том, что же все-таки друидам приходится контролировать внутри себя? ("Ещё сложнее - контролировать." (с) Doomerant) Т.е. получается, что друиды принимают дух животного в свое тело, и учатся его контролировать?

А за советы про характер и внешность, спасибо. Дополню.

Facepalmist - отдельное спасибо.