В этом нет необходимости, т.к. никто лаунчером не обновляется.
Качают все готовые клиенты по нашим ссылкам.
В этом нет необходимости, т.к. никто лаунчером не обновляется.
Качают все готовые клиенты по нашим ссылкам.
Ладно, закрывайте тему, отбой на счет лаунчера.
Прочёл всю тему.. - Разговоров много а толку мало...
Что касается онлайна на серверах - Можно тупо пропарсить при запуске лаунчера... Анонсы? Также для администрации сделать отдельную засекреченую страничку в который зайти и как коментарий для вк написать- Написать новость или анонс о тех работах...
Античит? Тоже реально... Я все что знал читы - Пофиксил и вполне работало и сделал так что лаунчер не возможно обойти а без него зайти на сервер и весел он 1мб... Оформление... Ну было... Сайдёт...
Я уже сам написал лаунчер со всеми описанными вами функциями + другими полезными) Осталось доработать и протестировать, а потом уже выложу)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
ramusik - Я хорошо делаю дизайн.. напиши в скайп - katerinatobi
И да... Врядли ты что то сможешь особое сделать - особенно по системам защит... Если ты пишешь на C# то предлогаю обьеденится....
Я же собрался делать лаунчер не только для функций но и для безопасности клиента и людей... Темболие есть такие вещи как авторизация, рега =)) есть 1 способ который я изабрёл что бы на 100% это было безопасно =)) или ты хочешь написать прямой конект?
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Есть несколько но.
1. Мой лаунчер изначально не предназначен для защиты как пользователей, так и сервера. Он не будет обязывать игроков им пользоваться.
2. Я пишу не на С#, а на Java.
3. Функции авторизации и регистрации в лаунчеры не являются обязательными. Я бы сказал они там не должны быть - это в плане безопасности персональных данных пользователей. Достаточно сделать активные ссылки на нужные элементы на сайте сервера
О да...
1. Java старый и одновыпускной язык...
2. Лаунчер должен быть не отьемлемой частью сервера... И обязательность его в использовании должна быть для защиты от хаков и читов... А также от Кейлогеров...
3. Функции реги и авторизации как ты подумал не производятся не напрямую не через сервер... А весьма очень интересным способом...
Рега для новых пользователей...
Авторизация что бы без сайта и всего быстро глянуть Бан или нет? Или какуюто подробную инфу... Ну или просто с лаунчера сразу проголосовать за сервер.
4. MrCroW - Фотошоп тут не больно то помошник... Тут нужны навыки сборки дизайна... Так как иначе это получится класический вид всёравно....
5. С помощью моего лаунчера администрация сервера сможет добовлять или удолять нужные компаненты у всех пользователей...
6. Лаунчер будет самообновляемый и на 3 языках.