Уважаемые игроки и администраторы
Почему вы тогда называете себя тех. поддержкой, если вы ни за что не несете ответственность?
Рассмотрим на примере: взять ту же самую тех.поддержку mail.ru с ними я затратила около 6 дней что бы доказать свою личность, и вернуть доступ к своей почте. Я не должна нести ответственность за то, что есть всяко шибко умные люди которые готовы пойти на воровство в угоду личным амбициям.
Это как положить денег в банк, и потом узнать, что кто то зашел на твой счет и перевел их на другие счета. Где безопасность? Мои данные были безопасны!
Я не такая уж и продвинутая пользавательница ПК, что бы защитить себя на все 100%
Антивирусное ПО у меня стояло Eset NOD32 никаких угроз не отображалось
У вас предусмотренно чтобы игроки соблюдали правила поведения и общения в игре? Так почему же у вас не предусмотрена защита аккаунта игрока соразмерная вливаемых сюда чекам? Очередной раз убеждаюсь в "очень интересной" позиции администрации... Неужели нет возможности отслеживать действия злоумышленника? в момент взлома - отследить передвижения .... - это всё так сложно?
А если вы все же не в состоянии, тогда вопрос - на что вообще способна администрация? вы не разработчики, но контролируете сервер почему нельзя за столькие годы игры обезопасить данный сегмент проекта??? Собственно назревает вопрос - за что вы получаете деньги?
Тут 2 варианта - либо у вас ТАКОЕ отношение к работе, либо такова политика руководства проекта по отношению к игрокам! За многие годы игры на данном проекте, потратила N-сумму средств, нормальное отношение к игрокам наблюдала на протяжении первых 6-ти месяцев игры, далее всё что тут держит, это отнюдь не работа администрации ..... Моё мнение , что мои деньги, вложенные в данный проект - напрасная трата
Возможно когда проект получит иски в суд, с требованием возврата средств за оказание услуг не отвечающих элементарным требованиям и законодательству - руководство проекта задумается и коренным образом изменит своё отношение с игроками(клиентами).
Админы делают все под себя ,точнее как им удобно.Они не хотят не за что отвечать они не считают нужным отвечать за ваши ошибки и за свои. Когда им приводят доказательство о том что ихние работники тратят игровое время на выгоду себе а не на выгоду игрокам они отвечают,ГМ может делать все что хочет хотя ГМ должен следить за игрой и за порядком в игре но я этого не видел. Им легче дать бан чем разобраться.Так что этот беспредел есть и будет продолжаться.
Администрация, у меня к вам такой тогда вопрос: Что вы предприняли в отношении игрока (меня взломавшего)
Безусловно игрок, взломавший меня, нарушал правила игры. Все выявляемые службой поддержки нарушения оцениваются специалистами службы поддержки и к игроку применяются соответствующие санкции. Но только не на нашем сервере!
Самое смешное что денег вливается тонна ) А толку 0 ) С таким темпом проект загнётся)
С Уважением ко всем игрокам данного проекта.
![]()