Кто нибудь ещё, кроме меня сталкивался с коммерческой деятельностью на сервере? (покупка продажа голда и т.д.)
Кто нибудь ещё, кроме меня сталкивался с коммерческой деятельностью на сервере? (покупка продажа голда и т.д.)
Да, а в чем собственно вопрос?
Недавно мне один из игроков предложил эмблемы льда за 100рублей, не могу вспомнить кто.
Не ведись на лохотрон=)
Ну ведь голд они продают, я знаю много людей, которые пользовались их услугами.
Голд да,но не баджи льда
Голду можеш спокойно брать
А кто нить брал у них ещё голд? Точно не кидают?
Точно не скажу=)
Не покупал,только продавал=)
Я слышал, что некоторые админы на этом подрабатывают. А кому нибудь ещё лёд предлагали?
Последний раз редактировалось Сллавик; 22.02.2012 в 20:01.
Добрая половина ком.деятелей, которая занимается продажей голда/пероснажей с помощью какого-либо сайта, на который нужно переходить по ссылке, с вероятностью 80% заражают ваши машины троянами, и меняют хосты.Если у многих и стоит антивирус, который замедлит троян, фаерволы и экраны стоят у сотен.Именно из за этого идет увеличение компании мошенников, пополнение персонажей на форумах их продаж и утеря контроля над аккаунтами пользователям.Если вы захотите купить у кого-нибудь голду за реал я советую быть вам крайне бдительными.Даже простая переписка через Skype может заразить ваш компьютер вирусом(название не скажу) который сможет заметить только фаервол.Все ком.деятели - мошенники, которые дают вам развиваться после чего проводят массовую кражу аккаунтов.Администрация не просто так запрещает осуществление подобных сделок внутри игры.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
Абсурд.У Игровых мастеров нету команд, чтобы прописывать себе деньги следовательно нету смысла рисковать своей должностью, зарабатывая деньги игровым путем и продавая их за гроши.
Последний раз редактировалось sepir; 22.02.2012 в 20:46.