Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна ли проекту тех поддержка?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли тех поддержка проекту?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 23.53%
  • Нет

13 76.47%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

Нужна ли проекту тех поддержка?

Уважаемые игроки и администраторы
    Почему вы тогда называете себя тех. поддержкой, если вы ни за что не несете ответственность?
    Рассмотрим на примере: взять ту же самую тех.поддержку mail.ru с ними я затратила около 6 дней что бы доказать свою личность, и вернуть доступ к своей почте. Я не должна нести ответственность за то, что есть всяко шибко умные люди которые готовы пойти на воровство в угоду личным амбициям.

Это как положить денег в банк, и потом узнать, что кто то зашел на твой счет и перевел их на другие счета. Где безопасность? Мои данные были безопасны!

Я не такая уж и продвинутая пользавательница ПК, что бы защитить себя на все 100%
    Антивирусное ПО у меня стояло Eset NOD32 никаких угроз не отображалось

У вас предусмотренно чтобы игроки соблюдали правила поведения и общения в игре? Так почему же у вас не предусмотрена защита аккаунта игрока соразмерная вливаемых сюда чекам? Очередной раз убеждаюсь в "очень интересной" позиции администрации... Неужели нет возможности отслеживать действия злоумышленника? в момент взлома - отследить передвижения .... - это всё так сложно?

А если вы все же не в состоянии, тогда вопрос - на что вообще способна администрация? вы не разработчики, но контролируете сервер почему нельзя за столькие годы игры обезопасить данный сегмент проекта??? Собственно назревает вопрос - за что вы получаете деньги?
    Тут 2 варианта - либо у вас ТАКОЕ отношение к работе, либо такова политика руководства проекта по отношению к игрокам! За многие годы игры на данном проекте, потратила N-сумму средств, нормальное отношение к игрокам наблюдала на протяжении первых 6-ти месяцев игры, далее всё что тут держит, это отнюдь не работа администрации ..... Моё мнение , что мои деньги, вложенные в данный проект - напрасная трата
    Возможно когда проект получит иски в суд, с требованием возврата средств за оказание услуг не отвечающих элементарным требованиям и законодательству - руководство проекта задумается и коренным образом изменит своё отношение с игроками(клиентами).

Админы делают все под себя ,точнее как им удобно.Они не хотят не за что отвечать они не считают нужным отвечать за ваши ошибки и за свои. Когда им приводят доказательство о том что ихние работники тратят игровое время на выгоду себе а не на выгоду игрокам они отвечают,ГМ может делать все что хочет хотя ГМ должен следить за игрой и за порядком в игре но я этого не видел. Им легче дать бан чем разобраться.Так что этот беспредел есть и будет продолжаться.
    Администрация, у меня к вам такой тогда вопрос: Что вы предприняли в отношении игрока (меня взломавшего)
    Безусловно игрок, взломавший меня, нарушал правила игры. Все выявляемые службой поддержки нарушения оцениваются специалистами службы поддержки и к игроку применяются соответствующие санкции. Но только не на нашем сервере!

Самое смешное что денег вливается тонна ) А толку 0 ) С таким темпом проект загнётся)

С Уважением ко всем игрокам данного проекта.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Xmblpb за это полезное сообщение:

skorpions (02.06.2013),Voiiaka (02.06.2013),Zblz (02.06.2013),Нянутюра (02.06.2013),Бугимен (02.06.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 14).
    она не нужна, она не помогает со всем,мою проблему уже 2 месяца решает, а толку 0...

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    В топкууу поддержкуу!

- - - Updated - - -

судью на мылооо!

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Скрины с пруфами на то, что акк её, есть.
    N-ое количество людей, доказывающих, что акк принадлежит ей, есть.
    Не понимаю, почему в таком случае просто не помочь человеку. Просто, взять и помочь. И не надо тут тыкать на правила, что "администрация не несёт никакой ответственности бла бла бла". Это так сложно, что ли? Закидываете наживки в виде всяких ивентов, турниров и акций, чтобы люди смотрели на вас добрыми глазами овечек, а на самом деле вам тупо наплевать на людей. Главное чтоб ШМов побольше донатили, а то, что они там вайнят, то их проблеми, нам похеру.

6. 1 пользователь сказал cпасибо xVARTx за это полезное сообщение:

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Поддержка нужна, вайнеры тоже нужны, взаимодействуя друг с другом, они сохраняют равновесие в этом хрупком мире

8. 4 пользователей сказали cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (02.06.2013),Monreal (02.06.2013),Кот Шредингера (02.06.2013),Бугимен (02.06.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    Прекращай. Никто тут ничего тебе не сделает. Только по блату. Это пиратка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 14).
    те 2 что написали 2 КТО ЕТО?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ульрик Посмотреть сообщение
    Прекращай. Никто тут ничего тебе не сделает. Только по блату. Это пиратка.
    +1 блата нет! Это прискорбно!

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    я думаю второй это эридана))

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    я думаю второй это эридана))
    я нет проголосовала, но Xtyle правильно написал =)

Местный Аватар для Красовка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Эту тему просматривают: 11
    Столько народу,а даже на 1 страницу не нафлудили,давайте, впрягайтеся,выслушаем любую ахинеюsmile
    ultrahdvideo.ru

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    я могу сказать одно у них один довод об который разбиваются все ваши докозательства "администрация не несёт ответствености" Lol.
    Даже если у меня есть неопровержимые доказательства того что это мой перс и его украли и удалили администрация всё равно скажет что это не их проблемы мол сами виноваты это ещё один лол!!!
    Приведу к примеру офф там мой акк взломали и удалили чары ещё по времинам лк и вот недавно я взял и востановил его без лишних проблем написав в администрацию близарда и прислав им свою отсканированую копию паспорта они вернули моего чара таким каким он был до до удаления и поверьте меня это оч порадовало.
    а тут скоко тем пересмотрел и складывается такое ощющение что админы циркла сами удаляют персов и ломают акки чтобы люди подсев на игру донатили ещё больще.
    а почему у меня такое впечатление да просто потому что админ отказываются БЕСПЛАТНО востановить персонажа.LOL
    Мата в игре немерено.Почему бы Админам не нанять гм чтоб те следили за сервером 2-3 человек хватит (хотя-бы на дневное время) дали бы им расписание и платили бы небольшую суму.
    Короче сам проэкт хороший делают что-то но блин не ведите себя как будто всё можно ведите с людьми по норм и входите в их ситуацию и будет всё норм!!!!

16. 1 пользователь сказал cпасибо gansterlii за это полезное сообщение:

Xmblpb (02.06.2013)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя