Цитата Сообщение от gansterlii Посмотреть сообщение
я могу сказать одно у них один довод об который разбиваются все ваши докозательства "администрация не несёт ответствености" Lol.
Даже если у меня есть неопровержимые доказательства того что это мой перс и его украли и удалили администрация всё равно скажет что это не их проблемы мол сами виноваты это ещё один лол!!!
Приведу к примеру офф там мой акк взломали и удалили чары ещё по времинам лк и вот недавно я взял и востановил его без лишних проблем написав в администрацию близарда и прислав им свою отсканированую копию паспорта они вернули моего чара таким каким он был до до удаления и поверьте меня это оч порадовало.
а тут скоко тем пересмотрел и складывается такое ощющение что админы циркла сами удаляют персов и ломают акки чтобы люди подсев на игру донатили ещё больще.
а почему у меня такое впечатление да просто потому что админ отказываются БЕСПЛАТНО востановить персонажа.LOL
Мата в игре немерено.Почему бы Админам не нанять гм чтоб те следили за сервером 2-3 человек хватит (хотя-бы на дневное время) дали бы им расписание и платили бы небольшую суму.
Короче сам проэкт хороший делают что-то но блин не ведите себя как будто всё можно ведите с людьми по норм и входите в их ситуацию и будет всё норм!!!!

Плюсую